HL-L5200DW(T)

Zugriff auf das Webinterface des Geräts

• Wir empfehlen, aus Sicherheitsgründen beim Konfigurieren der Einstellungen über Web Based Management das HTTPS-Protokoll zu verwenden.
  • Wenn Sie HTTPS für die Konfiguration des Web Based Management verwenden, zeigt Ihr Browser ein Warndialogfeld an. Um die Anzeige des Warndialogfensters zu vermeiden, können Sie ein selbstsigniertes Zertifikat installieren, um SSL/TLS-Kommunikation zu verwenden.

Das Standard-Anmeldekennwort zur Verwaltung der Geräteeinstellungen lautet entweder:

• -das Passwort, das sich auf der Rückseite oder Unterseite des Geräts befindet und dem "Pwd" vorangestellt ist
    ODER
  • initpass
  1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
  2. Geben Sie die IP Adresse des Geräts im Browser ein "https://IP Adresse des Geräts/" (geben Sie bei "IP Adresse des Geräts" die IP Adresse Ihres Geräts ein).
    Zum Beispiel: https://192.168.1.2/
    • Wenn Sie ein Domain Name System verwenden oder einen NetBIOS-Namen freigeben, können Sie anstelle der IP-Adresse einen anderen Namen eingeben.
      - Als Beispiel:
        https://SharedPrinter
      Wenn Sie den NetBIOS Namen freigeben, kann auch der Knotenname verwendet werden.
      - Als Beispiel:
        https://brnxxxxxxxxxxxx
      Der NetBIOS-Name ist im Netzwerkkonfigurationsbericht zu finden.
    • Für Mac: Sie erreichen das Webinterface des Geräts über den Status Monitor indem Sie auf das Gerätesymbol klicken.
  3. Geben SIe Ihr Passwort ein, wenn eines festgelegt wurde danach klicken Sie Right Arrow.

Anschliessend können Sie die Geräteeinstellungen anpassen.
    Wenn Sie die Geräteeinstellungen geändert haben, klicken Sie auf Senden und starten Sie dann das Gerät neu, um die Konfiguration zu aktivieren.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-J1100DW, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, HL-J6000DW, HL-J6100DW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , MFC-J1300DW, MFC-J5945DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW