Was kann ich mit der Funktion "Datei" tun?

Sie können damit Ihre eignen Label in den Speicher des Gerätes laden. Biz zu neun Labels können gespeichert und immer wenn benötigt abgerufen werden. Zusätzlich kann man die gepseicherten Labels nachträglich editieren.

• Um ein Label zu speichern :

1. Geben Sie ein Text ein.
    2. Drücken Sie nun die Taste .

3. Drücken Sie die Taste  oder drücken Sie  oder bis [Datei] im Display angezeigt wird. Drücken Sie dann die Taste .

4. Wechseln Sie nun mit  oder  bis [Speichern] im Display angezeigt wird und drücken dann .

5. Wählen Sie nun die Position wo das Label abgespeichert werden soll(Nummer 1-9) und drücken dann .

Wenn Sie ein Label auf eine Nummer speichern wollen die bereits belegt ist, erscheint die Meldung "Überschreiben?". Drücken Sie nun   um das neue Label zu speichern oder  um den Vorgang abzubrechen.

• Um die gespeicherten Label zu verwenden :

1. Drücken Sie die Taste .

2. Drücken Sie dann die Taste  oder  oder  bis [Datei] im Display angezeigt wird. Drücken Sie dann .

3. Drücken Sie  oder  bis [Drucken] im Display angezeigt wird und drücken dann .

4. Wählen Sie nun das Label welches Sie verwenden möchten indem Sie die Taste  oder  drücken, und danach mit   bestätigen.

• Um gespeicherte Labels zu editieren:

1. Drücken Sie die Taste .

2. Drücken Sie dann die Taste  oder   oder  bis [Datei] im Display angezeigt wird. Drücken Sie dann .

3. Drücken Sie nun  oder  bis [Öffnen] im Display angezeigt wird und drücken dann .

4. Wählen Sie nun das Label welches Sie editieren möchten indem Sie die Taste  oder  drücken und dies dann mit  bestätigen.

Nun können Sie das Label editieren.

Relevante Modelle

GL-200, PT-1005, PT-1010, PT-1080, PT-1090, PT-H75