Wie kann ich die Grösse der Zeichen ändern?

• Formatierung der Zeichengrösse des gesamten Textes im Etikett:
  1. Drücken Sie die Taste Schriftart.
    Die aktuellen Einstellungen werden angezeigt.
  2. Drücken Sie die Pfeiltaste nach oben oder unten, bis "Grösse" angezeigt wird.
  3. Drücken Sie die Pfeiltaste nach links oder rechts, bis die gewünschte Zeichengrösse angezeigt wird.
  4. Drücken Sie die Taste OK oder Enter, um die Einstellungen zu übernehmen.
    * Neue Einstellungen werden NICHT übernommen, wenn Sie nicht die Taste OK oder Enter drücken.
  • Formatierung der Zeichengrösse einer Zeile:
  1. Bewegen Sie den Cursor mit der Pfeiltaste nach oben, unten, links oder rechts auf die Zeile, in der Sie die Zeicheneigenschaft ändern möchten.
  2. Drücken Sie die Shift-Taste und dann die Schriftart Taste, um die Eigenschaften anzuzeigen.
  3. Drücken Sie die Pfeiltaste nach oben oder unten, bis "Grösse" angezeigt wird.
  4. Drücken Sie die Pfeiltaste nach links oder rechts, bis die gewünschte Zeichengrösse angezeigt wird.
  5. Drücken Sie die Taste OK oder Enter, um die Einstellungen zu übernehmen.

Wenn für jede Zeile ein anderer Wert der Eigenschaft eingestellt ist, wird der Wert als **** angezeigt, wenn Sie die Taste Schriftart drücken. Wenn Sie die Einstellung auf dem Bildschirm mit der Pfeiltaste nach oben oder unten ändern, wird die gleiche Änderung auf alle Zeilen des Etiketts angewendet.

Relevante Modelle

PT-H300, PT-H500