Einlegen einer Bandkassette

• Welche Band-/Farbbandkassetten in Ihrem Drucker verwendet werden können, hängt von Ihrem Land ab.
  • Die unten gezeigten Abbildungen können sich von Ihrem Brother Gerät unterscheiden.
  • Wenn die neue Bandkassette einen Kartonschutz aufweist, entfernen Sie diesen vor dem Einsetzen in das Gerät.

Remove stopper

1. Vergewissern Sie sich, dass das Ende des Bandes nicht geknickt ist und dass es durch die Bandführung läuft.  Ist dies nicht der Fall, führen Sie es wie in der Abbildung gezeigt durch die Bandführung.
    Pass tape through guides

1 Ende des Bands

2 Bandführungen (Die tatsächliche Form kann je nach Bandbreite unterschiedlich sein).

2. Drücken Sie die Taste zum Öffnen der Abdeckung, um die obere Abdeckung zu öffnen.

Open top cover

3. Legen Sie die Bandkassette so in das Kassettenfach ein, dass das Bandende zum Bandausgabeschlitz des Druckers zeigt, und drücken Sie dann gleichmäßig nach unten, bis die Bandkassette richtig eingesetzt ist.

Insert tape cassette

1 Bandausgangsschlitz
    • Achten Sie beim Einlegen der Bandkassette darauf, dass das Band und das Farbband nicht am Druckkopf hängen bleiben.
    • Vergewissern Sie sich, dass das Band nicht durchhängt, und legen Sie dann die Kassette vorsichtig ein.  Wenn das Band schlaff ist, bleibt es beim Einlegen der Kassette am Vorsprung (2) hängen und wird geknickt oder zerknittert, was zu einem Bandstau führen kann.  Um den Bandstau zu beheben, beziehen Sie sich auf die Abbildung in Schritt 1 und ziehen Sie das Band aus der Bandführung heraus.
    • Achten Sie beim Herausnehmen der Bandkassette darauf, dass das Band nicht an dem Vorsprung (2) hängen bleibt.

Protrusion

4. Schliessen Sie die obere Abdeckung.

Lagern Sie Bandkassetten an einem kühlen, dunklen Ort, fern von direkter Sonneneinstrahlung, hohen Temperaturen, hoher Luftfeuchtigkeit oder staubigen Orten.  Verwenden Sie die Bandkassette nach dem Öffnen der versiegelten Verpackung so schnell wie möglich.

Video: Drucken einer Etikette
(Dieses Video wurde mit dem PT-E850TKW erstellt.)

*Der Videoclip wird von YouTube gestreamt.

Relevante Modelle

PT-D800W