Erstellen von fortlaufenden (Gruppen) Schläuchen / Etiketten

In der folgenden Beschreibung bezieht sich der Begriff "Schläuche" auf E800TK und E850TKW.

"Gruppen" erstellt eine Serie von Etiketten oder Schläuchen durch erlauben von zwei Sequenzen im Text und erhöht diese fortlaufend.

Beispiel:

Example - group

Erstellen dieses Typs von Etiketten / Schläuchen unter Verwendung der Tastatur.

1.  Geben Sie den Text ein mit ausnahme des Textes den Sie aufzählen möchten.

Beispiel: Erstellen Sie Etiketten oder Schläuche wie im Beispiel unten. In diesem Fall geben Sie nur "1A-0" ein.

Anzeige für Schläuche Anzeige für Etiketten

Group - Tube creation screen 1

Group - Label creation screen 1

2. Positionieren Sie den Cursor dort wo Sie die erste Nummerierung einsetzen möchten (etwa rechts neben dem "0" und dann drücken Sie auf Shift und die Nummerieren Taste. Wählen Sie "Gruppe" mit der Pfeiltaste  Auf oder Ab, und drücken Sie auf OK oder Enter.

Group - settings screen

3. Für den ersten nummerierten Text, wählen Sie [Typ], [Format], [Von], [Bis] indem Sie die  Upward arrowoder Downward arrowTaste verwenden, setzen Sie die Werte mit den Tasten Left arrow oder  Right arrow   und drücken Sie den Ok Knopf.

Sie können [Typ], [Format], [Von], [Bis] auch eingeben Indem Sie auf die Zahl drücken die Sie wünschen.

Beispiel: [Typ]: Normal, [Format]: 000-999, [Von]: 1, [Bis]: 4, and [Erhöht um]: 1

Beachten Sie die folgenden Aufzählungsoptionen in der Tabelle (Die Standarteinstellungen sind in Fettschrift):
    Attribut Wert Beschreibung
    Typ

Normal, Oktal, Hex, Alphabet

Spezifiziert das Format in welchem Sie die Nummerierung haben möchten ob, Dezimal, Oktal, Hex (für hexadezimal) und Alphabet.

Format

Normal

000-999, __0-999, 0-999

Spezifiziert wie die leeren stellen der Nummerierung mit mehr als zwei Stellenaufgefüllt werden.
    - 000-***: Nullen werden verwendet um leere Stellen zu füllen.
    - __0-***: Leerzeichen werden verwendet um die leeren Stellen zu füllen.
    - 0-***: Leere stellen werden nicht aufgefüllt sondern kommen bündig.

Oktal

000-777, __0-777, 0-777

Hex

000-FFF, __0-FFF, 0-FFF

Alphabet

a-z, A-Z

Von

Normal

000-999

Spezifiziert wo die Nummerierung oder Alphabetische Nummerierung startet.

Oktal

000-777

Hex

000-FFF

Alphabet

a-z, A-Z

Bis

Normal

000-999 Spezifiziert wo die Nummerierung endet (alphabetisch oder nummerisch).

Oktal 000-777

Hex 000-FFF

Alphabet

a-z, A-Z

Erhöht um

1-9

Spezifiziert das Inkrementieren (Erhöhen) der entsprechenden Nummer oder des entsprechenden Buchstaben.

4. Positionieren Sie den Cursor da wo Sie die zweite Aufzählung möchten (links von der "0"), und drücken Sie auf OK oder Enter.

Anzeige für Schläuche Anzeige für Etiketten

Group - Tube ceation screen 2

Group - Label creation screen 2

5. Für den zweiten Text, wählen Sie  [Typ], [Format], [Von], [Bis] indem Sie die  Upward arrowoder Downward arrowTaste verwenden, setzen Sie die Werte mit den Tasten Left arrow oder  Right arrow   und drücken Sie den Ok Knopf.

Beispiel: [Typ]: Alphabet, [Format]: A-Z, [Von]: A, und [Erhöht um]: 1

Beachten Sie die Aufzählungsoptionen Tabelle unter Schritt 3.

6. Drücken Sie den OK oder Enter Knopf um die Vorschau des Labels oder des Schlauchs anzuzeigen.
    Bei Schläuchen sind Anfang und Ende der Aufzählung wie unten dargestellt eingezeichnet:

Beispiel:

Anzeige mit Schlauch

Anzeige mit Label

Group - Tube cration screen 3

Group - Label creation screen 3

• Für Schläuche, können Sie zur Nummerierung gehen und die Shift und Nummerieren Taste drücken, so können Sie die Einstellungen nochmals vornehmen. (Nicht verfügbar für normale Labels)
• Für Labels können Sie, obwohl der Drucker durch Nummerierungen mehrere Labels erstellt, das Label auswählen das Sie drucken möchten und nur das gewünschte Label ausdrucken.

• Wenn Sie mehrere Kopien eines Schlauches oder Labels anfertigen möchten, können Sie [Nummerierung] oder [Kopie] auswählen für die Druckreihenfolge unter [Einstellungen] -> [Druckreihenfolge] im Hauptmenü.

• Wenn Sie Labels mit nummerierten Barcodes erstellen möchten, wählen Sie den eingegebenen Barcode und drücken Sie auf die Nummerieren Taste. (Barcodes können nicht auf Schläuche gedruckt werden.)
• Um zum vorherigen Schritt zurückzukehren, drücken Sie die Esc Taste.
• Buchstaben und Nummern werden wie unten dargestellt erhöht:
 0, 1, 2, 3, ... 999, 0, 1, 2, 3 ...
 A, B, C, D, ... Z, A, B, C, D ...
 a, b, c, d, ... z, a, b, c, d ...

Video: Erstellen von fortlaufenden (Gruppen) Schläuchen / Etiketten

*Der Videoclip wird von YouTube gestreamt.

Relevante Modelle

PT-D800W