Die Meldung "Die installierte Bandkassette stimmt nicht mit der in der Anwendung ausgewählten Bandkassette überein" wird angezeigt. (P-touch Editor für Windows?

Diese Fehlermeldung erscheint, wenn die Bandbreite der installierten Bandkassette sich von der ausgewählten Breite im P-touch Editor unterscheidet.

Image

Lösung 1:

1. Überprüfen Sie die ausgewählte Bandbreite im P-touch Editor und installieren Sie die richtige Bandkassette.
  2. Klicken Sue auf Zurück um zu drucken.

Lösung 2

1. Klicken Sie auf Abbrechen, um den Druckauftrag abzubrechen.
  2. Wählen Sie die Bandbreite im P-touch Editor so aus, dass die Breite mit der Breite der installierten Bandkassette übereinstimmt.

Sie können auch den [Checks Media] Knopf drücken, um automatisch die Bandbreite in der Maschine zu erfahren.

• P-touch Editor 5.1 Express-Modus

• P-touch Editor 5.1 Professional-Modus

• P-touch Editor 5.2 oder neuer Express-Modus Editor 5.2

Relevante Modelle

PT-D800W