Wie kann ich Buchstaben mit Akzenten eingeben?

Um akzentuierte Buchstaben oder Umlaute einzugeben, gehen Sie folgendermassen vor:

1. Tippen Sie den Buchstaben zu welchem Sie einen Akzent hinzufügen möchten.

2. Drücken Sie anschliessend auf den [Akzent] Knopf ( accent key / accent key ) und wählen Sie dann den Akzentuierten Buchstaben mit der left arrow key oder right arrow key Taste.

3. Drücken Sie den [Enter] Knopf um den Buchstaben einzufügen.

Die folgenden Buchstaben mit Akzenten sind verfügbar:

Buchstabe Akzentuierte Buchstaben Buchstabe Akzentuierte Buchstaben
A accented_a n accented_n
A accented_A N accented_N
C accented_c o accented_o
C accented_C O accented_O
D accented_d r accented_r
D accented_D R accented_R
E accented_e s accented_s
E accented_E S accented_S
G accented_g t accented_t
G accented_G T accented_T
i accented_i u accented_u
I accented_I U accented_U
k accented_k y accented_y
K accented_K Y accented_Y
l accented_l z accented_z
L accented_L Z accented_Z

Relevante Modelle

PT-D400, PT-D450, PT-D600