Wie verwende ich die Druckoptionen und welche Funktionen gibt es?

Die folgenden Druckoptionen sind verfügbar:

<Nummerierung>

Sie können ein Label mehrmals mit dem Selben Inhalt ausdrucken während nur eine bestimmte Zahl jeweils um 1 erhöht wird.

<Beispiel> Um Kopien eines Etiketts mit einer Seriennummer (0123, 0124 und 0125) zu drucken, gehen Sie wie folgt vor:

1. Geben Sie die Zahlen ein.

2. Bewegen Sie den Cursor mit der Cursortaste auf die letzte Zahl (Cursor key / Cursor key (PT-D202)).
    LCD

3. Während Sie die Shift-Taste gedrückt halten (Shift key / Shift key), drücken Sie die Print-Taste. (Print key / Print key (PT-D202) / Print key).

4. Wählen Sie mit den Pfeiltasten [Nummerierung] (Cursor key / Cursor keys (PT-D202)) und drücken Sie die [OK] (OK key) Taste.

5. Drücken Sie nun die [Pfeiltasten] (Cursor key / Cursor keys (PT-D202)) um anzugeben bis zu welcher Nummer die Nummerierung erhöht werden soll.
    LCD

6. Drücken Sie die [OK] Taste.

<Spiegeldruck>

Verwenden Sie bei dieser Funktion ein klares Klebeband, damit die Etiketten von der Rückseite korrekt gelesen werden können, wenn sie auf Glas, Fenstern oder anderen transparenten Oberflächen angebracht werden.

Mirror Sample

1. Geben Sie den gewünschten Text ein.

2. Während Sie die Shift-Taste gedrückt halten (Shift key / Shift key), drücken Sie die Print-Taste. (Print key / Print key (PT-D202) / Print key).

3. Wählen Sie [Spiegeldruck] mit den [Pfeiltasten] (Cursor key / Cursor keys (PT-D202)) und drücken Sie den [OK] Knopf.

4. Wenn [Spiegeldruck?] erscheint, drücken Sie die [OK] Taste.

Relevante Modelle

PT-D210