Wie verwende ich die Nummerierungsfunktion?

Zur Verwendung der Nummerierungsfunktion gehen Sie folgendermassen vor:

1. Geben Sie den Text ein.

2. Bewegen Sie anhand der [Cursor] Taste (  ) unter die Nummer, die Sie erhöhen möchten.

3. Drücken Sie die [Shift] Taste ( Shift (D200) / Shift (D202) ) und die [Drucken] Taste ( Print (D200) / Print (D202) ).

4. Drücken Sie die [Cursor] Tasten (  ), bis [Nummerierung] angezeigt wird.

5. Drücken Sie die [OK] Taste.

6. [N* - 9?] erscheint.
    * "N" ist die Nummer unter die Sie den Cursor in Schritt 2 bewegt haben.

7. Tippen Sie die letzte Nummer die Sie Ausdrucken möchten.

8. Drücken Sie den [OK] um die Etiketten zu drucken.

Beispiel:
Wenn Sie die folgenden Etiketten erstellen,

Image

1. Tippen Sie "ABC3"

2. Drücken Sie die [Shift] Taste ( Shift (D200) / Shift (D202) ) und die [Drucken] Taste ( Print (D200) / Print (D202) ).

3. Drücken Sie die [Cursor] Tasten (  ), bis [Nummerierung] angezeigt wird.

4. Drücken Sie die [OK] Taste.

5. [3 - 9?] erscheint.

6. Tippen Sie die letzte Nummer, die gedruckt werden soll "5".

7. Drücken Sie den [OK] um die Etiketten zu drucken.

Relevante Modelle

PT-D200