Speicher voll

Der Speicher ist voll und das Gerät kann nicht das ganze Dokument scannen.

 

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

  • (Für nicht netzwerkfähige Modelle)
    Drücken Sie eine beliebige Taste.

    (Für netzwerkfähige Modelle)
    Drücken Sie Stop (Stop)
     
  • Schalten Sie das Gerät aus und dann wieder ein, indem Sie das Stromkabel am Stecker zuerst aus- und dann wieder einstecken.

Um diesen Fehler zu vermeiden:

  • Reduzieren Sie die Anzahl Ihrer Dokumente oder
     
  • Wählen Sie eine geringere Auflösung oder Dateigrösse.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

ADS-2100, ADS-2100e, ADS-2600We, ADS-2800W, ADS-3600W

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.

Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?

Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.