FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

ADS-2100

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

Datum: 28.04.2015 Kennnummer: faq00000366_018

Speicher voll

Der Speicher ist voll und das Gerät kann nicht das ganze Dokument scannen.

 

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

  • (Für nicht netzwerkfähige Modelle)
    Drücken Sie eine beliebige Taste.

    (Für netzwerkfähige Modelle)
    Drücken Sie Stop (Stop)
     
  • Schalten Sie das Gerät aus und dann wieder ein, indem Sie das Stromkabel am Stecker zuerst aus- und dann wieder einstecken.

Um diesen Fehler zu vermeiden:

  • Reduzieren Sie die Anzahl Ihrer Dokumente oder
     
  • Wählen Sie eine geringere Auflösung oder Dateigrösse.

Relevante Modelle

ADS-2100, ADS-2100e, ADS-2600We, ADS-2800W, ADS-3600W

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.