Fehler- und Wartungsanzeigen

Diese Tabelle erklärt die LED-Anzeigen auf dem Bedienfeld.

Fehleranzeige Netzanzeige Beschreibung
Die LED-Anzeige leuchtet nicht.
Die LED-Anzeige leuchtet.
Die LED-Anzeige blinkt.
Fehleranzeige
Netzanzeige
Gerätestatus

Dokumentenstau

Beseitigen Sie den Dokumentenstau. Wählen Sie zum Scannen eines langen Dokuments Langes Papier unter Scan-Größe oder aus der Dropdown-Liste Dokumentengröße.

Fehler beim Dokumenteneinzug

Das Gerät kann das Dokument nicht einziehen. Öffnen Sie die vordere Abdeckung und entfernen Sie das Dokument. Schließen Sie die vordere Abdeckung und legen Sie Ihr Dokument wieder ein.

Vordere Abdeckung geöffnet

Die vordere Abdeckung ist geöffnet.

Zugriffsfehler

• Scannen:PC
    • Das USB-Kabel ist nicht an das Gerät angeschlossen. Schließen Sie das USB-Kabel an.
  • Scan to USB
    • Es ist kein USB-Stick an das Gerät angeschlossen. Schließen Sie einen USB-Stick an.
    • Der USB-Stick wurde während des Zugriffs entfernt. Schließen Sie den USB-Stick erneut an.

Nicht nutzbares USB-Gerät

USB-Speichersticks können im Bus Power-Modus nicht verwendet werden. Schließen Sie den Scanner an eine Netzsteckdose an und versuchen Sie dann zu scannen.

Ungeeignetes Gerät

• Ein nicht unterstütztes USB-Gerät wurde an den USB-Anschluss angeschlossen. Entfernen Sie das Gerät.
  • USB-Speichersticks können im Bus Power-Modus nicht verwendet werden. Schließen Sie den Scanner an eine Netzsteckdose an und versuchen Sie dann zu scannen.

Zu viele Dateien auf USB (Scan to USB)

Das Gerät kann nicht auf einem USB-Stick speichern, wenn darauf zu viele Dateien enthalten sind. Entfernen Sie den USB-Stick und wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten:

• Löschen Sie nicht mehr benötigte Dateien oder Ordner auf dem USB-Stick, und versuchen Sie es erneut.
  • Verwenden Sie einen USB-Stick mit ausreichendem freien Speicherplatz.

Die Feedauswahl ist falsch eingestellt oder im automatischen Vorlageneinzug (ADF) und im Kartenschlitz befindet sich jeweils ein Dokument bzw. eine Karte.

• Schieben Sie den Feedauswahl-Regler nach links, wenn Sie über den automatischen Vorlageneinzug (ADF) scannen, und nach rechts, wenn Sie über den Kartenschlitz scannen.
  • Nutzen Sie je nach gewünschtem Scanvorgang entweder den automatischen Vorlageneinzug (ADF) oder den Kartenschlitz.

Plastikkarten-Stau

Beseitigen Sie den Kartenstau. Stellen Sie die Kartenschlitz-Führung vor dem Einsetzen der Karte in das Gerät auf die richtige Breite der Plastikkarte ein. Falls Sie eine Prägekarte einsetzen, achten Sie darauf, dass die Prägeseite im Kartenschlitz nach oben zeigt.

Firmware aktualisieren

Die Aktualisierung der Firmware läuft. Warten Sie, bis der Vorgang beendet ist.

Der Wartungszähler hat den Wert 5000 überschritten.

Überprüfen Sie die verbleibende Lebensdauer im Dialogfeld Geräteinfo von Remote Setup.

Wenn der Wartungszähler seinen Grenzwert überschritten hat, reinigen Sie unverzüglich das Gerät. Wenn Sie dies nicht tun, können Papierstau und Probleme mit dem Papiereinzug auftreten. Setzen Sie den Wartungszähler nach dem Reinigen des Gerätes mit Remote Setup zurück. Zugehörige Informationen:Scanner und Rollen reinigen

Die Einzugsrolle wurde mehr als 100.000 Mal verwendet.

Der Papiertrenner wurde mehr als 10.000 Mal verwendet.

Überprüfen Sie die verbleibende Lebensdauer im Dialogfeld Geräteinfo von Remote Setup.

Wenn die Einzugsrolle oder der Papiertrenner ihre Nutzungsdauer überschritten haben, ersetzen Sie sie und setzen Sie den Rollenzähler über Remote Setup zurück. Zugehörige Informationen:Reset des Nutzungszählers

Ersetzen Sie den Papiertrenner.

Zugehörige Informationen:Papiertrenner ersetzen

Reinigen Sie die Sensoren.

Zugehörige Informationen:Sensoren reinigen

Weitere Fehlerinformationen finden Sie in der Statusanzeige Ihres Gerätes in Brother iPrint&Scan (für Windows® und Mac).

Relevante Modelle

ADS-1200