Ersetzen der Einzugsrolle

Das Gerät ist mit einem Scanzähler ausgestattet, der automatisch die vom Gerät ausgeführten Scanvorgänge zählt. Nach etwa 100.000 Scans müssen Sie unter Umständen die Einzugsrolle austauschen.

1. Öffnen Sie die obere Abdeckung (1) und die vordere Abdeckung (2).
  2. Drücken Sie die Einzugsrollen-Abdeckung (1) zusammen, ziehen Sie die Abdeckung dann nach oben und entnehmen Sie sie aus dem Gerät.
  3. Schieben Sie die Einzugsrolle (1) an den rechten Rand.
  4. Entnehmen Sie die Einzugsrolle durch Zusammendrücken aus dem Gerät.
  5. Setzen Sie eine neue Einzugsrolle in das Gerät ein.
    Vergewissern Sie sich vor dem Anbringen, dass die Einzugsrolle nicht seitenverkehrt eingesetzt wurde.
  6. Schieben Sie die EInzugsrolle (1) an den linken Rand und drehen Sie die Einzugsrolle währenddessen.
  7. Schließen Sie die Einzugsrollen-Abdeckung.
  8. Schließen Sie die vordere Abdeckung.
  9. Setzen Sie den Zähler der Einzugsrolle zurück. Zugehörige Informationen:Reset des Nutzungszählers
Überprüfen Sie Folgendes:
  • Der Einzugsrollen-Zähler steht auf 0.

Relevante Modelle

ADS-1200, ADS-1700W