Wie füge ich ein Symbol ein ?

1. Drücken Sie Image . Die zuletzt benutzte Symbolgruppe wird angezeigt.
  2. Drücken Sie   Image oder  Image  um die gewünschte Symbolgruppe auszuwählen.
  3. Wählen Sie mit  Image  oder  Image  das gewünschte Symbol.
  4. Fügen Sie das oder die Symbole in den Text ein.

• Um ein einzelnes Symbol einzugeben , gehen Sie zu Schritt 6.
    • Um mehrere Symbole einzugeben, drücken Sie  Image,  dann  Image.

5. Wiederholen Sie Schritt 2und 4 für jedes Symbol..
  6. Drücken Sie  Image.

Sie können ein Symbol auch einfach mit der Symboltabelle angegebenen Buchstaben/Zahlenkombination auswählen. Für mehr Informationen , schauen Sie im Handbuch unter Symbole nach.

Relevante Modelle

PT-2470, PT-7500, PT-7600