Die Meldung "Die im Gerät installierte Bandkassette entspricht nicht dem in der Anwendung gewählten Typ" wird angezeigt. (P-touch Editor für Windows)

Image

Diese Fehlermeldung erscheint, wenn sich die Bandbreite der im Gerät eingelegten Bandkassette von der im P-touch Editor gewählten unterscheidet.

[Lösung 1]

1. Setzen Sie die korrekte Bandkassette in das Gerät ein.
  2. Klicken auf die Schaltfläche  Image  um mit dem Ausdruck forzufahren.

[Lösung 2]

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche  Image  um den Druckauftrag zu löschen.
  2. Wählen Sie die Bandbreite im P-touch Editor so, dass sie mit der im Gerät installierten übereinstimmt, und versuchen Sie dann erneut zu drucken.

Sie können auch auf die folgende Schaltfläche[Medien prüfen] klicken, um die Bandbreite der im Gerät eingelegten Bandkassette automatisch zu ermitteln.

• P-touch Editor 4.2 -

• P-touch Editor 5.0 Express Mode -

• P-touch Editor 5.0 Professional Mode -

• P-touch Editor 5.1 oder neuer - Express Mode
    Wenn ein Gerät mit Farberkennung verwendet wird: image
    Wenn ein Gerät ohne Farberkennung verwendet wird:

• P-touch Editor 5.1 oder neuer- Professional Mode
    Wenn ein Gerät mit Farberkennung verwendet wird: Editor 5.2

Wenn ein Gerät ohne Farberkennung verwendet wird:

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PT-18R, PT-1950, PT-2100, PT-2700, PT-2730, PT-3600, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D450, PT-D600