Ich kann nicht über Bluetooth® drucken (für Windows)

• Ist das Gerät eingeschaltet?
    Wenn nicht, halten Sie die Einschalttaste gedrückt.

• Ist das Medium auf dem Drucker installiert?
    Legen Sie das Medium in den Drucker ein.

• Befindet sich Ihr Computer im Ruhezustand (gesperrt)?
    Wenn sich Ihr Computer im Ruhezustand befindet, entsperren Sie Ihr Gerät.

• Sind Druckaufträge in der Druckerwarteschlange?
    Entfernen Sie die Druckaufträge und versuchen Sie erneut zu drucken.

• Sind die Bluetootheinstellungen auf Ein?
    • Überprüfen Sie, ob die Bluetoothfunktion Ihres Druckers eingeschaltet sind.
    • Überprüfen Sie, ob das Bluetoothsymbol ( Bluetooth ) auf dem Display des Druckers erscheint.
      Falls nicht, wählen Sie [Bluetooth] im Menü und schalten Sie es auf [EIN].
  • Sind der Drucker und der Computer zu weit voneinander entfernt?
    Sie haben den richtigen Drucker in P-touch Design&Print oder Brother iPrint&Label ausgewählt.

• Befinden sich in der Nähe des Druckers Geräte, die Funkwellen aussenden (z. B. ein Mikrowellenherd)?
    Bewegen Sie den Drucker weg von diesen Geräten und versuchen Sie es erneut.

• Erhalten Sie die Fehlermeldung "Es ist kein Druckertreiber für diese Anwendung installiert."?
    Wenn Sie diese Fehlermeldung erhaltung ist der Drucker möglicherweise von Ihrem Computer falsch erkannt worden. Klicken Sie Start - (Alle Apps ) > Windows-System - Systemsteuerung - Hardware und Sound - Geräte und Drucker. Überprüfen Sie, ob Ihr Drucker als nicht spezifiziertes Gerät aufgeführt ist.

Wenn der Drucker nicht angegeben ist, gehen Sie wie folgt vor, um den Druckertreiber zu entfernen/neu zu installieren und Bluetooth zu koppeln:
    1. Rechtsklicken Sie auf das Druckersymbol und wählen Sie Gerät entfernen.
      Screen
    2. Löschen Sie den Druckertreiber
      Wie Sie den Druckertreiber löschen können, erfahren Sie unter "Wie deinstalliere ich den Druckertreiber?".
    3. Installieren Sie den Druckertreiber erneut.

Sie können das BPM-Tool (Brother Printer Management) im Bereich [Downloads] dieser Website herunterladen und installieren.

4. Koppeln Sie den Drucker erneut mit Ihrem Computer oder mobilen Gerät. Wenn Sie Bluetooth auf dem Computer einschalten, wird ein Pop-up-Fenster mit dem Pairing-Code angezeigt. Klicken Sie auf [Verbinden].
      Screen
    5. Drücken Sie die Taste [OK], wenn der Pairing-Code auf der LCD-Anzeige des Druckers angezeigt wird.
      (Die Bildschirme können je nach Gerät unterschiedlich sein.)
      Screen

Relevante Modelle

PT-D460BT, PT-D610BT