Ich kann mein iPhone 11 nicht automatisch wieder über Bluetooth® mit dem Drucker verbinden.

1. Stellen Sie sicher, dass der Drucker und das Bluetooth-Modul die folgenden Firmware-Versionen verwenden:
    Firmware Type Firmware Version
    Drucker-Firmware B1.00.Q49 oder neuer
    Bluetooth-Modul-Firmware 2238 oder neuer

2. Verbinden Sie den Drucker mit Ihrem Windows Computer via USB Kabel.

3. Starten Sie das BPM (Brother Printer Management Tool).
    Sie können das BPM-Tool (Brother Printer Management) im Bereich [Downloads] dieser Website herunter und installieren Sie ihn.

Das BPM unterstützt die Bluetooth®-Verbindung nicht. Wir empfehlen, den Drucker über USB an Ihren Computer anzuschliessen.

4. Überprüfen Sie die Firmware-Version des Druckers in der Spalte Version auf dem Startbildschirm.
    BPM - Home

5. Aktualisieren Sie ggf. die Drucker-Firmware auf Version B1.00.Q49 oder höher.
    Siehe "Wie man die Firmware aktualisiert".

Stellen Sie sicher, dass Sie die Aktualisierung der Drucker-Firmware abgeschlossen haben, bevor Sie die Firmware des Bluetooth-Moduls aktualisieren.

6. Wählen Sie Ihren Drucker aus und klicken Sie dann auf Druckerkonfiguration.

7. Klicken Sie auf die Registerkarte Bluetooth und prüfen Sie die Firmware-Version des Bluetooth-Moduls im Feld BT-Software.
    Printer Configuration - Bluetooth

8. Aktualisieren Sie die Firmware des Bluetooth-Moduls auf Version 2238 oder höher, falls erforderlich:

1. Laden Sie die Zip-Datei aus der unten stehenden Tabelle herunter und entpacken Sie sie mit einem Doppelklick.
      Download

2. Klicken Sie auf Dateimanager.

Wählen Sie Firmware-Datei aus der Dropdown-Liste Dateityp.
      Klicken Sie auf Durchsuchen, um die Bluetooth-Firmware "*******.NEW" aus den entpackten Dateien auszuwählen, und klicken Sie dann auf Herunterladen.
      Font Manager

3. Die grüne LED des Druckers blinkt während des Firmware-Updates.
      Warten Sie auf den automatischen Neustart des Druckers.

4. Klicken Sie auf die Registerkarte Bluetooth, und überprüfen Sie, ob im Feld BT-Software die Firmware-Version 2238 oder höher des Bluetooth-Moduls angezeigt wird.
      Printer Configuration - Bluetooth

Relevante Modelle

RJ-2035B, RJ-3035B