Exportieren eines Etiketts aus Color Label Editor in den Color Label Editor 2.

Um Ihre Etiketten vom Color Label Editor bis zum Color Label Editor 2 zu exportieren, muss die Version der jeweiligen Anwendung wie folgt sein:

Color Label Editor iOS Version 1.2.0
Android™ Version 1.1.0
Color Label Editor 2 iOS Version 1.1.0 oder höher
Android™ Version 1.1.0 oder höher

Da Color Label Editor nicht mehr unterstützt wird, können Sie Ihre Etiketten möglicherweise nicht mehr in Color Label Editor 2 exportieren, wenn Sie Color Label Editor nicht auf die neueste Version aktualisiert haben.

Da Color Label Editor nicht mehr für Updates unterstützt wird, können Sie Ihre Etiketten möglicherweise nicht mehr exportieren, selbst wenn Sie die Anwendung aktualisiert haben.

1. Aktualisieren Sie Color Label Editor 2 auf die neueste Version.
    Color Label Editor 2 iOS Gehen Sie zum App Store.
    Android™ Gehen Sie zum Google Play™.

2. Öffnen Sie Color Label Editor auf Ihrem mobilen Gerät.

3. Tippen Sie auf [Bibliothek].
    Home screen

4. Tippen Sie auf [Designs].
    Library

5. Tippen Sie auf die Etikettendesigndaten, die Sie exportieren möchten, und dann auf [Exportieren].
    Design

6. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Export des Etiketts abzuschliessen.
    • Das Etikettenlayout, einschliesslich der Schriftarten oder der Position der Objekte, kann sich zwischen Color Label Editor und Color Label Editor 2 unterscheiden.
    • Wenn Sie Etiketten in den Color Label Editor 2 exportieren, werden sie nicht aus dem Color Label Editor entfernt.

Relevante Modelle

VC-500W