Ich kann die Bandkassette nicht einlegen oder herausnehmen.

Vergewissern Sie sich, dass der Druckkopfmechanismus im Inneren des Druckers nicht blockiert ist.

(Richtig) Mechanismus entriegelt (Falsch) Mechanismus gesperrt

Zwischen der Bandvorschubwalze (A) und dem Druckkopf (B) befindet sich ein Spalt.

Zwischen der Bandvorschubwalze (A) und dem Druckkopf (B) befindet sich kein Spalt.

Correct Position Incorrect Position

Wenn der Druckkopfmechanismus verriegelt ist und kein Spalt zwischen der Bandvorschubwalze und dem Druckkopf vorhanden ist, versuchen Sie Folgendes:

1. Schliessen Sie die Kassettenabdeckung und öffnen Sie sie dann wieder.
  2. Versuchen Sie, die Kassette nach Bedarf einzulegen oder herauszunehmen.
  3. Wenn Sie die Kassette immer noch nicht einlegen oder herausnehmen können, verwenden Sie einen flachen Schraubendreher, um den Entriegelungshebel (C) vorsichtig nach oben zu drücken, wie in der Abbildung gezeigt.
    push the Release Lever upwards
  4. Wenn der Druckkopfmechanismus entriegelt ist und sich ein Spalt zwischen der Bandvorschubwalze und dem Druckkopf befindet, legen Sie die Bandkassette ein oder nehmen Sie sie heraus, falls erforderlich.
  5. Schliessen Sie die Bandkassettenabdeckung.
  • Berühren Sie den Entriegelungshebel nicht mit Ihren Fingern.
  • Drücken Sie beim Schliessen der Kassettenabdeckung auf den markierten Bereich.
    Press the highlighted area

Relevante Modelle

PT-P710BT