Hintergrundfarbe ändern (Color Label Editor 2)

Befolgen Sie die folgenden Schritte:

 

  1. 1. im Bearbeitungsbildschirm auf [Hintergrund] tippen.
    Edit screen

  2. Tippen Sie auf die Miniaturansicht der gewünschten Vorlage.
    Edit screen

  3. Tippen Sie auf das Palettensymbol und wählen Sie die gewünschte Farbe.
    Edit screen

    Sie können die Farbe nur für die Vorlagen mit einer grauen diagonalen Linie in der Miniaturansicht ändern.
    Thumbnail

     

    Sie können die Farbe für die Vorlagen nicht ändern, wenn keine graue diagonale Linie vorhanden ist.
    Edit screen

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

VC-500W

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.

Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?

Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.