Die trägerlose Rolle hat sich im Drucker verklemmt und wird nicht korrekt ausgeworfen.

Stark klebende trägerlose Rollen können an der trägerlosen Walze haften und einen Stau im Drucker verursachen.

Wenn Sie die trägerlose Rolle verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie:

• Die optionale trägerlose Druckplatte korrekt installiert haben. Weitere Informationen erhalten Sie bei Ihrem Brother-Händler vor Ort.

• Testen Sie immer die trägerlose Rolle, bevor Sie eine grössere Menge kaufen, um Probleme beim Drucken und Auswerfen zu vermeiden.

• Wenn Sie die trägerlose Rolle installieren, setzen Sie den Klebeteil der Rolle immer auf den Harzteil (a) auf der Unterseite der Druckplattenwalze, wie unten abgebildet, ohne ihn zu verkleben.
    Image

• Nachdem Sie die trägerlose Rolle eingestellt haben, drücken Sie die Feed-Taste und überprüfen Sie, ob der Drucker die trägerlose Rolle korrekt einzieht.

Relevante Modelle

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB