Lebensdauer der Batterie prüfen.

Wenn Sie den Smart Battery verwenden, können Sie die Akkulaufzeit mit dem BPM (Brother Printer Management Tool) überprüfen.

1. Vergewissern Sie sich, dass die Smart Battery im Drucker installiert ist.

2. Wir empfehlen, den Drucker über USB oder Wi-Fi® an Ihren Computer anzuschliessen.
    Für Mehr Informationen beachten Sie "Wie Sie den Drucker an Ihren Computer anschliessen (für Windows®)".

Das BPM unterstützt die Bluetooth®-Verbindung nicht.

3. Starten Sie das BPM-Tool (Brother Printer Management) und klicken Sie auf Einstellungen.

4. Überprüfen Sie die Akkuinformationen unter "Battery Management System", die Sie im Hauptbildschirm des BPMs anzeigen möchten, und klicken Sie dann auf "Setting Export".
    Setup

5. 5 Sie können den Batt Ihres Druckers überprüfen. Kapazität und Batt. Lebensdauer.
    BPM main

Relevante Modelle

RJ-3035B, RJ-3055WB