Wie installiere ich den Windows Treiber via Wi-Fi®/ Kabel Netzwerk?

• Für die Nutzung von Wi-Fi ist eine optionale Wi-Fi-Schnittstelle (PA-WI-002) erforderlich.
  • Stellen Sie bei einer Wi-Fi-Verbindung sicher, dass sowohl Ihr drahtloser Zugangspunkt/Router als auch die Netzwerkeinstellungen Ihres Druckers korrket eingerichtet sind.
    Weitere Informationen finden Sie in der mit Ihrem Wireless Acces Point/Router gelieferten Dokumentation oder wenden Sie sich auch an den Router-Hertsteller, Ihren Systemadministrator oder Internet Service Provider.

Installieren Sie die optionale Wi-Fi-Schnittstelle PA-WI-002 (für Wi-Fi-Verbindung)

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um die optionale Wi-Fi-Schnittstelle (PA-WI-002) anzuschliessen, bevor Sie sich mit Wi-Fi verbinden.

Die optionale Wi-Fi-Schnittstelle (PA-WI-002) besteht aus den folgenden Elementen.

PA-WI-002

1. PA-WI-001

2. Antenne

3. Ersatz-Schraube (× 2)

1. Abdeckung entfernen.
    Remove the cover
  2. Die PA-WI-002 installieren.
    Install the PA-WI-002
  3. Antenne installieren.
    Install the antenna

Wie installiere ich den Windows Treiber via Wi-Fi®/ Kabel Netzwerk?

Einzelheiten zur Installation des Treibers finden Sie im Folgenden.

Für Wi-Fi-Verbindung: Siehe "Wi-Fi® Netzwerkverbindung (Windows)" in den FAQ: "Wie Sie den Drucker an Ihren Computer anschließen (für Windows).
Für verkabelte Netzwerkverbindungen: Siehe "Verdrahtete Netzwerkverbindung (Windows)" in den FAQ: "Wie Sie den Drucker an Ihren Computer anschließen (für Windows).

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR