QL-1110NWB/1110NWBc

Drucken geht nicht und mein Gerät kann nicht identifiziert werden.

1. Den Druckertreiber installieren

1. Öffnen Sie das "Geräte und Drucker" Fenster. (Für weitere Informationen, gehen Sie auf "Geräte und Drucker anzeigen".)

2. Starten Sie den Printer Driver Uninstaller, um alle Druckertreiberinformationen von Ihrem Computer zu löschen. Sie können das BPM-Tool (Brother Printer Management) im Bereich [Downloads] finden, laden Sie die Software herunter und installieren Sie diese.

3.  Installieren Sie den Druckertreiber.

Wenn Sie immer noch nicht drucken können, gehen Sie zu Abschnitt 2.

2. Den Druckertreiber löschen und mithilfe einer INF-Datei neuinstallieren

1. Öffnen Sie das [Geräte und Drucker] Fenster und entfernen Sie das unbekannte Gerät. (Für weitere Informationen, gehen Sie auf "Geräte und Drucker anzeigen".)

2. Starten Sie den Printer Driver Uninstaller, um alle Druckertreiberinformationen von Ihrem Computer zu löschen. Sie können das BPM-Tool (Brother Printer Management) im Bereich [Downloads] finden, laden Sie die Software herunter und installieren Sie diese.

3. Laden Sie die INF-Datei herunterladen:

QL-1100

QL-1110NWB

4. Öffnen Sie das [Geräte und Drucker] Fenster. (Für weitere Informationen, gehen Sie auf "Geräte und Drucker" anzeigen".)

5. Wählen Sie ein beliebiges Druckersymbol aus und klicken Sie in der Menüleiste auf [Druckerservereigenschaften].

6. Öffnen Sie die Registerkarte [Treiber], klicken Sie auf die Schaltfläche [Treibereinstellungen ändern] und dann auf [Hinzufügen].
    (Wenn die Schaltfläche [Treibereinstellungen ändern] nicht angezeigt wird, klicken Sie auf [Hinzufügen].)

7. Wenn der Bildschirm [Assistent für die Druckertreiberinstallation] angezeigt wird, klicken Sie auf [Weiter].

8. Klicken Sie auf [Weiter].

9. Klicken Sie auf [Datenträger...]

10. Klicken Sie auf [Durchsuchen...], um die INF-Datei auszuwählen, welche Sie in Schritt 3 heruntergeladen haben, und klicken Sie dann auf [OK].

11. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Software zu installieren..

12. Wenn die Installation abgeschlossen ist, schließen Sie Ihren Computer mit einem USB-Kabel an den Drucker an. Sie finden das neu erstellte Druckertreibersymbol im Fenster [Geräte und Drucker].

Wenn Sie den Druckertreiber über die INF-Datei installieren, können Sie den Transfer Manager oder den P-touch Transfer Express nicht verwenden.

Relevante Modelle

QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc