Drucken der Druckkonfiguration (Selbsttest)

Drucken Sie die Druckerkonfiguration aus, nachdem Sie die Kalibrierung des Gap/Black mark Sensor durchgeführt haben. Um zu sehen, wie Sie den Selbsttest ausdrucken können, klicken Sie auf folgenden Link:So führen Sie die Druckerkonfiguration (Selbsttest) zum Debuggen aus").

Der Ausdruck des Selbsttests listet die Konfiguration und den verfügbaren Speicher des Druckers auf und kann anzeigen, ob ein Punkteschaden an der Heizungskomponente vorliegt.

Self-test printout

System Information

1. Modell

2. Firmware Version

3. Firmware Prüfsumme
4. Drucker Seriennummer
5. Konfigurationsdatei
6. System-Datum
7. System-Zeit
8. Gedruckter Kilometerstand (Meter)
9. Schneidezähler
10. Anzahl der fehlerhaften Punkte

Printing Setting

1. Print speed (inch/sec)
2. Druckdichte
3. Etikettgrösse (Zoll)
4. Spaltabstand (Zoll)
5. Black mark sensor

6. Code-Seite

7.Ländercode

8.Qualitätsmodus

Z Setting ZPL setting information
1. Druck
2. Druckgeschwindigkeit (Zoll/sek)
3. Etikettgrösse
4. Kontroll-Präfix
5. Format-Präfix
6. Begrenzer-Präfix
7. Einschaltbewegung des Druckers
8. Schliessbewegung des Druckkopfes

ZPL emuliert für Zebra®-Sprache.

RS232 setting Konfiguration der seriellen RS232-Schnittstelle
BT Setting Bluetooth® Konfiguration
Ethernet setting 1.Druckername
2.Mac Addresse
3.DHCP
4.IP Addresse
5.Subnetz Maske
6.Gateway
7.RAW Port
WiFi setting Wi-Fi®
Dram/Flash File 1. Numbers of downloaded files
   Total and available memory space
2. Druckkopf Prüfmuster

Relevante Modelle

TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN