Drucken der Druckkonfiguration (Selbsttest)

Drucken Sie die Druckerkonfiguration, nachdem Sie die Kalibrierung des Lücken-/Schwarzmarkensensors durchgeführt haben. Um zu sehen, wie Sie den Selbsttest ausdrucken können, klicken Sie auf folgenden Link:So führen Sie die Druckerkonfiguration (Selbsttest) zum Debuggen aus").

Der Ausdruck des Selbsttests listet die Konfiguration und den verfügbaren Speicher des Druckers auf und kann anzeigen, ob ein Punkteschaden an der Heizungskomponente vorliegt.

Slebsttest Ausdruck

SYSTEM INFORMATION

1. Modell Firmware version
3. Firmware-Prüfsumme
4. Drucker Seriennummer
5. Konfiguationsblatt
6. System Datum

7. System Zeit
8. Gedruckter Kilometerstand (Meter)
9. Schneide Zähler

PRINTING SETTING 1. Druckgeschwindigkeit (inch/sec)
2. Druck Dichte
3. Etikettengrösse (inch)
4. Abstanz Distanz(inch)
5. Schwarzmarkensensor Code-Seite Ländercode
Z SETTING 1. Dunkelheit drucken
2. Druckgeschwindigkeit (inch/sec)
3. Etikettengrösse
4. Kontroll-Präfix
5. Format-Präfix
6. Begrenzer-Präfix
7. Einschaltbewegung des Druckers
8. Schliessbewegung des Druckkopfes
RS232 SETTING Konfiguration der seriellen RS232-Schnittstelle
RFID SETTING RFID-Frequenzbereich
ETHERNET SETTING 1. Printer name
2. Mac Addresse
3. DHCP
4. IP Addresse
5. Subnetz Maske
6. Gateway
7. RAW Port
WIFI SETTING Wi-Fi®
DRAM FILE / FLASH FILE

1. Anzahl der heruntergeladenen Dateien / Gesamter und verfügbarer Speicherplatz

2. Druckkopf-Karomuster

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR