Je ne peux pas imprimer d'étiquettes lorsque la Station d'Accueil Active / le Socle de Chargement est connecté.

Si vous ne pouvez pas imprimer lorsque la Station d'Accueil Active / le Socle de Chargement est connecté (PA-CR-002) par USB, par exemple pendant le chargement de la batterie, une imprimante incorrecte a peut-être été sélectionnée par votre système d'exploitation.
Faites ce qui suit:

Avant de procéder, assurez-vous que:
  • L'imprimante soit sous tension.
  • L'imprimante soit connectée à l'ordinateur par USB.
  • La Station d'Accueil Active / le Socle de Chargement NE soit PAS connecté à l'ordinateur par USB.

1. Ouvrez la fenêtre Périphériques et Imprimantes.
    Pour plus d'information, consultez "Comment ouvrir la fenêtre Périphériques et Imprimantes?"

2. Changez la vue sur [Tuiles].
    Devices and Printers

3. L'imprimante et la Station d'Accueil Active / le Socle de Chargement sont reconnus comme deux périphériques USB différents.
    Assurez-vous que l'imprimante connectée à votre ordinateur soit sélectionnée (son icône apparaît en surbrillance), puis réessayez d'imprimer.

Modèles apparentés

RJ-4250WB