Der Drucker druckt nicht von meinem mobilen Gerät oder druckt nicht korrekt.

Bitte überprüfen Sie folgendes:

• Die Akkuladung ist nicht niedrig.
    Stellen Sie sicher, dass Sie die Schutzfolie (1) entfernt haben. Ziehen Sie es heraus, wie in der Abbildung unten gezeigt. (Nur beim ersten Mal)
    How to pull out the protective sheet

Weitere Informationen finden Sie unter Wie Sie den wiederaufladbaren Li-Ion Akku aufladen.

• Ist der Drucker eingeschaltet?
    Wenn die Power-LED aus ist, drücken Sie die Power-Taste, um den Drucker einzuschalten.

• Ist noch genügend Band in der Kassette?
    Wenn das Tape leer ist, ersetzen Sie es. Details zur Einstellung einer Bandkassette finden Sie unter "Wie setze ich eine Bandkassette ein?".

• Ist die Kassette korrekt eingesetzt?
    Details zur Einstellung einer Bandkassette finden Sie unter "Wie setze ich eine Bandkassette ein?".

• Ist die Abdeckung des Tapes korrekt geschlossen?
    Wenn nicht, schließen Sie es richtig.

• Der Drucker ist mit Ihrem Mobilgerät via Bluetooth® verbunden.
    Weitere Informationen finden Sie unter "Wie kann ich mein Mobilgerät mit dem Drucker verbinden? (P-touch Design&Print)".

• Ihr mobiles Gerät hat den Schlafmodus aktiviert, während es mit dem Drucker verbunden ist.
    In diesem Fall kann es vorkommen, dass der Ausdruck unmöglich ist, da die Bluetooth®-Verbindung unterbrochen ist.
    Verbinden Sie Ihr mobiles Gerät über Bluetooth® wieder mit dem Drucker.

• Ihr mobiles Gerät hat beim Senden eines Druckauftrags den Schlafmodus aktiviert.
    Wenn ja, ist der Druck möglicherweise nicht möglich.
    Lassen Sie Ihr mobiles Gerät während des Druckens nicht in den Schlafmodus wechseln.

• Sie haben den richtigen Drucker in P-touch Design&Print oder Brother iPrint&Label ausgewählt.
    Weitere Informationen finden Sie unter "Wie kann ich mein Mobilgerät mit dem Drucker verbinden? (P-touch Design&Print)" / "Wie kann ich mein Mobilgerät mit dem Drucker verbinden? (Brother iPrint&Label)".

Abhängig von Ihrer Umgebung oder Ihrem Gerät kann die Verbindung einige Zeit in Anspruch nehmen. Warten Sie, bis die Meldung, dass die Verbindung abgeschlossen hat, auf Ihrem Gerät erscheint.

• Stellen Sie sicher dass Sie Schriften vom [Empfohlenen Schriften] Menü des Apple Geräts verwenden.

Die Schriften im Menü [andere Schriften] werden möglicherweise falsch gedruckt obwohl Sie korrekt auf dem Gerät angezeigt werden.

Relevante Modelle

PT-P710BT