Der Drucker druckt nicht von meinem Mobilgerät oder druckt nicht korrekt.

Bitte überprüfen Sie folgendes:

• Entweder ist der Netzadapter angeschlossen und an eine Steckdose angeschlossen, oder die Batterien sind im Drucker installiert.
    Weitere Informationen finden Sie unter "Stromversorgung".
  • Ist der Drucker eingeschaltet?
    Wenn die LED aus ist, drücken Sie den Netzschalter und bestätigen Sie, dass die LED grün blinkt

• Die Bandkassette wurde korrekt eingelegt.
    Siehe "Wie lege ich eine Kassette ein?" zur Installation der Bandkassette.

• Ausreichend Band bleibt in der Bandkassette.
    Wenn die Bandkassette leer ist, ersetzen Sie sie

• Die Kassettenabdeckung ist richtig geschlossen.
    Wenn nicht, schließe es richtig.

• Der Drucker ist über Bluetooth® mit Ihrem mobilen Gerät verbunden.
    Siehe "Wie kann ich mein mobiles Gerät an den Drucker anschließen? (P-touch Design & Print)" für die Verbindung über Bluetooth
    ®.

• Ihr mobiles Gerät hat den Schlafmodus aktiviert, während es mit dem Drucker verbunden ist.
    In diesem Fall kann es vorkommen, dass der Ausdruck nicht möglich ist, da die Bluetooth®-Verbindung unterbrochen ist.
    Verbinden Sie Ihr mobiles Gerät über Bluetooth® wieder mit dem Drucker.

• Ihr mobiles Gerät hat beim Senden eines Druckauftrags den Schlafmodus aktiviert.
    Wenn ja, ist der Druck möglicherweise nicht möglich.
    Lassen Sie Ihr mobiles Gerät während des Druckens nicht in den Schlafmodus wechseln.

• Sie haben in P-touch Design & Print den richtigen Drucker ausgewählt.
    Siehe "Wie kann ich mein mobiles Gerät an den Drucker anschließen? (P-touch Design & Print)" für Details

• Das Smart Cover auf Ihrem Gerät ist nicht geschlossen.
    Wenn Sie ein Smart Cover auf Ihrem Gerät verwenden, achten Sie darauf, dass die Abdeckung geöffnet bleibt, während Sie Etiketten erstellen oder drucken. Das Schließen des Smart Cover kann die Datenkommunikation unterbrechen und Ihre Etiketten werden nicht gedruckt

• Sie verwenden die Schriftarten aus dem Menü [Empfohlene Schriftarten] in P-touch Design & Print auf Ihrem Apple-Gerät.
    Die Schriftarten aus dem Menü [Andere Schriftarten] werden möglicherweise beim Drucken falsch angezeigt, obwohl sie auf Ihrem mobilen Gerät korrekt angezeigt werden.

Relevante Modelle

PT-P300BT