Ich finde die P-touch Design&Print App nicht im App Store. Wie verbinde ich meinen Drucker mit meinem iPad? (P-touch Design&Print / Design&Print 2)

Sie finden die App für Ihr iPad indem Sie die Apps für iPhone anzeigen lassen.
Dazu befolgen Sie bitte nachstehende Anweisungen:

1. Tippen Sie auf [Suche] und suchen Sie nach “P-touch Design&Print”.
  2. Wechseln Sie die Einstellung [Nur iPad  / Nur iPhone ] oder [iPad / iPhone], auf iPhone.
  3. Tippen Sie auf [P-touch Design&Print] / [P-touch Design&Print 2] und laden Sie die App herunter.

Relevante Modelle

PT-P710BT