TD-4750TNWBR

Wie kann ich die Funktion Ausgeschnitten Drucken verwenden? (Wie man mehrere Barcodes aus einer PDF-Datei separat druckt) (nur für Windows)

Um diese Funktion zu nutzen, laden Sie den "Druckertreiber für P-touch Editor" aus dem Bereich [Downloads] dieser Website herunterladen und installieren Sie ihn.

Sie können einen oder mehrere Barcodes aus einer PDF-Datei im Format A4 oder Letter drucken.
Die Funktion "Ausgeschnitten Drucken" identifiziert automatisch die von Ihnen angegebenen Barcodes, schneidet sie aus und druckt sie.

• Die Funktion "Ausgeschnitten Drucken" ist nur beim Drucken über den Windows-Druckertreiber verfügbar und kann nicht mit P-touch Editor ausgeführt werden.
  • Die Genauigkeit der Funktion "Ausgeschnitten Drucken" hängt von der Umgebung des Benutzers, dem Druckmaterial und dem Inhalt des Etiketts ab.
    Klare, schwarz-weisse Barcodes werden empfohlen.
    Einige Etiketten werden möglicherweise nicht korrekt gedruckt oder weichen von den Originaldaten ab, wenn die Bedingungen nicht optimal sind.
  • Verwenden Sie Acrobat® Reader DC oder höher, um eine PDF-Datei zu drucken.

> Wie verwende ich die Funktion Ausgeschnitten Drucken?

> Bedingungen für die Verwendung der Funktion Ausgeschnitten Drucken

Wie verwende ich die Funktion Ausgeschnitten Drucken?

1. Öffnen Sie die PDF-Datei des Barcode-Dokuments, das Sie drucken möchten, und klicken Sie auf [Drucken].
  2. Wählen Sie Ihren Drucker im Dialogfeld [Drucken] aus.
  3. Wählen Sie im Abschnitt [Seitengrösse & Handhabung] die Option [Tatsächliche Grösse].
  4. Wählen Sie unter [Ausrichtung] die Option [Hochformat].
  5. Klicken Sie auf [Eigenschaften].
  6. Klicken Sie auf [Beschnittdruck] in der Registerkarte [Basis].
    Properties
  7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Einzelne Etiketten mit Barcode automatisch drucken].Crop print
  8. Wählen Sie den Modus [Einzelne Etiketten mit Barcodes extrahieren] für Produktetiketten oder wählen Sie den Modus [Barcodes, Text und andere Objekte ausschneiden] für Versandetiketten.
  9. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste [Etiketten-/Papierformat] und wählen Sie dann Ihr Etiketten- oder Papierformat aus.
    Wenn Sie [Barcodes, Text und andere Objekte zuschneiden] wählen, wird nur Papier mit einer Breite von 102 mm (4") oder mehr aufgelistet.

Wählen Sie die Etikettengrösse, die der Originalgrösse der Schnittdaten am nächsten kommt. Wir empfehlen, ein Muster zu testen, bevor Sie eine große Anzahl von Etiketten drucken.

10. Klicken Sie auf [OK].
  11. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Drucken] im Dialogfeld [Drucken].
    • Vergrössern oder verkleinern Sie das Barcodeblatt nicht. Möglicherweise sind die Treiber nicht korrekt installiert. Die Barcodes werden möglicherweise nicht richtig erkannt.

• Wenn Sie aus Acrobat® Reader drucken, nehmen Sie im Dialogfeld [Drucken] die folgenden Einstellungen vor.
      • Deaktivieren Sie im Abschnitt [Seitengrösse & Handhabung] das Kontrollkästchen [Papierquelle nach PDF-Seitengrösse auswählen].
      • Markieren Sie unter [Ausrichtung] die Option [Hochformat].

Bedingungen für die Verwendung der Funktion Ausgeschnitten Drucken
Barcodes, die mit Ausgeschnitten Druck kompatibel sind

Barcode-Spezifikation

Eigenschaft Spezifikationen
Vertikale Breite 5 mm (0.2") (Minimum)
Horizontale Breite Der schmalste Balken: 0.5 mm (0.02") (Minimum)
Rand das 10-fache der schmalsten Balkenbreite (Minimum)
Farbe Schwarz
Hintergrundfarbe Weiss
Zellenbreite (breiteste Leiste) 0.5 mm (0.02") (Minimum)

• Code 39/ Code 3 of 9
  • ITF/ ITF-14/ Interleaved 2 of 5
  • GS1-128 (UCC/ EAN-128)
  • Codabar (Code 2 of 7, NW-7)
  • CODE 93
  • CODE 128
  • UPC-A
  • UPC-E
  • JAN-8/ EAN-8
  • JAN-13/ EAN-13
  • QR code*
  • Datamatrix / GS1 Datamatrix*
  • PDF417*
  • MaxiCode*

• * Verfügbar für Versandetiketten

Barcode-Dokument Kompatibel mit Ausgeschnitten Drucken

Stellen Sie sicher, dass das PDF-Dokument die folgenden Anforderungen erfüllt:

Barcode Bedingungen für Produktetiketten

Artikel Zustand
Gesamte Barcodenummer Zwischen 1-99 Barcodes
Barcode-Typ Verwenden Sie nur Barcodes, die mit der Funktion "Ausgeschnitten Drucken" kompatibel sind.
Position des Barcodes Achten Sie darauf, dass die Strichcodes nicht schief oder in einem Winkel angebracht sind. Sie müssen parallel zur Ober- und Unterseite jeder Seite sein.
Vergewissern Sie sich, dass die Strichcodes in der linken oberen Ecke beginnen, die Spalte hinunterlaufen und am Anfang der nächsten Spalte rechts fortgesetzt werden..

Barcode-Layout für Produktetiketten

Korrektes Barcode-Layout Falsches Barcode-Layout
Die Strichcodes beginnen in der linken oberen Ecke, laufen die Spalte hinunter und setzen sich am oberen Ende der nächsten Spalte auf der rechten Seite fort.
Correct Barcode Layout
Nicht identifiziert
(nicht am oberen Rand ausgerichtet)
Incorrect Barcode Layout

Barcode Bedingungen für Versandetiketten

Artikel Zustand
Gesamte Barcodenummer Zwischen 1-9 Barcodes
Barcode-Typ Verwenden Sie nur Barcodes, die mit der Funktion "Zuschneiden" kompatibel sind..
Position des Barcodes Stellen Sie sicher, dass die Barcodes gerade sind.

Barcode-Layout für Versandetiketten
Die Beschneidung wird durchgeführt, wenn eine der folgenden Bedingungen erfüllt ist:

• Das Etikett ist von linierten Linien umgeben.
  • Das Etikett enthält horizontale Linien, die sich über die gesamte Breite des Etiketts erstrecken.
  • Das Etikett enthält vertikale Linien, die sich über die gesamte Höhe des Etiketts erstrecken.
Korrektes Barcode-Layout
Correct Barcode Layout

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

TD-4520TN, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4520TN, TJ-4522TN