QL-820NWB/820NWBc

2-Farben-Etiketten werden von einem Mac aus nicht deutlich gedruckt.

Stellen Sie sicher, dass Sie den CUPS Treiber verwenden wenn Sie Labels mit 2-Farben drucken.

AirPrint unterstützt nicht 2-Farben Druck.

Um den CUPS Treiber auszuwählen, führen Sie die folgende Schritte aus:

1. Öffnen Sie im Apple-Menü [Systemeinstellungen] / [Systempräferenzen] - [Drucker & Scanner] / [Drucken & Scannen].

2. Wählen Sie Ihren Brother Gerät im [Drucker] Abschnitt.

3. Prüfen Sie welcher Treiber verwendet wird. Das kann neben [Art] gefunden werden.
    Wenn [Model Name + AirPrint] bei der Art angezeigt wird, ist das AirPrint Treiber ausgewählt.
    Der AirPrint Treiber unterstützt kein P-Touch Editor, also müssen Sie den CUPS Treiber hinzufügen.

4. Klicken Sie auf [Drucker, Scanner oder Fax hinzufügen] oder auf die Schaltfläche [+].

5. Klicken Sie auf das [Standard] Icon der sich am oberen Rand des Dialogfeldes befindet.

6. Wählen Sie Ihren Drucker in der Liste [Name] aus.

7. Stellen Sie sicher, dass "[Modellname] + CUPS" in der Liste [Verwenden] ausgewählt ist.

Wenn Sie den "[Modellname] + CUPS" nicht finden können, ist der CUPS Treiber nicht installiert. Gehen Sie zum Abschnitt [Downloads] und laden und installieren Sie den neusten CUPS Treiber.

8. Klicken Sie auf [Hinzufügen].

9. Der Etikettendrucker ist jetzt im Abschnitt [Drucker] Verfügbar.

10. Wählen Sie [Systemeinstellungen beenden] / [Systemeinstellungen beenden] aus dem Apple-Menü.

Relevante Modelle

QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc