QL-820NWB/820NWBc

Wie verbinde ich den Drucker mit meinem Computer via verkabeltem LAN (Ethernet)? (für Windows®)

• Um eine statische IP Adresse zu verwenden, installieren Sie den Druckertreiber und das "Printer Setting Tool" und konfigurieren Sie sie darüber.
  • Wireless und Kabelgebunden können nicht zur selben Zeit verwendet werden. Bevor Sie das Gerät via Kabel verbinden, deaktivieren Sie die Wireless Funktion.
  • Verwenden Sie ein gerades Twisted-Pair-Kabel der Kategorie 5 (oder höher) für 10BASE-T oder 100BASE-TX Fast Ethernet-Netzwerk
  • Schließen Sie den Drucker an den LAN-Port an, der keiner Überspannung ausgesetzt ist.

Nachfolgend wird beschrieben wie Sie via Kabelgebundenem LAN (Ethernet) drucken können:
(Die unterstützten Betriebssysteme können je nach Brother Gerät variieren.)

1. Laden Sie den Druckertreiber und P-touch Editor aus dem Bereich [Downloads] herunter.
  2. Starten Sie die Installation des Druckertreibers.
  3. Wenn das Dialogfeld [Verbindungtyp] erscheint, wählen Sie [Kabelgebundene Netzwerkverbindung (Ethernet)]. Klicken Sie auf [Weiter] und folgen Sie dann den Anweisungen, um die Installation abzuschliessen.
    Connection Type
  4. Bevor Sie das LAN Kabel mit dem Gerät verbinden, stellen Sie sicher, dass das Brother Gerät ausgeschaltet ist.
  5. Verbinden Sie das LAN Kabel auf der Rückseite mit dem Drucker.
  6. Verbinden Sie das LAN Kabel mit einem aktiven LAN Port im Netzwerk.
  7. Schalten Sie den Drucker ein.
  8. Installieren und starten Sie den P-touch Editor um Etiketten zu erstellen und zu drucken.

Die Kommunikationseinstellungen können mit Hilfe des "Printer Settings Tool" im Reiter [Kommunikationseinstellungen] angepasst werden.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

QL-1110NWB/1110NWBc, QL-820NWB/820NWBc, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)