Ich verwendete mein Mobilgerät und Drucker mit einer Bluetooth Verbindung, aber die Verbindung wurde getrennt. Wie kann ich die Geräte erneut miteinander verbinden?

Sie können das Problem lösen indem Sie die Bluetooth Einstellungen auf Ihrem Mobilgerät erneut einstellen.
Folgen Sie dafür bitte den untenstehenden Schritten:

1. In den Einstellungen, greifen Sie auf die Bluetooth Option zu und schalten Sie diese aus.

2. Schalten Sie die Verbindung wieder ein. Wenn die Liste der erkannten Bluetooth-Geräte angezeigt wird, tippen Sie auf "[Modellname][die letzten vier Zahlen der Seriennummer Ihres Druckers]". Alternativ, können Sie die Nummer auf dem Sticker unter dem Power Knopf finden). Die Seriennummer des Geräts ist im Kassettenfach wo Sie die TZe Bandkassette einsetzen unter der Abdeckung auf einem Sticker aufgedruckt.
  3. Wenn Sie nach dem PIN Code gefragt werden, geben Sie “0000” ein.

Kontrollieren Sie die folgenden Punkte damit die Verbindung nicht getrennt wird.
    • Wenn Sie ein Smartcover verwenden, verwenden Sie das Gerät mit offenem Smartcover.
    •Verwenden Sie Ihr Mobilgerät nur im Sendebereich des Druckers.
    •Stellen Sie sicher, dass Ihr Mobilgerät nicht in den Ruhezustand geht.

Relevante Modelle

PT-P300BT, PT-P710BT