Der Etikettendrucker wurde nicht korrekt mit meinem Mobilgerät verbunden.

Bitte überprüfen Sie folgendes:

• Die Kassette wurde korrekt eingesetzt.
    Um zu erfahren wie Sie die Bandkassette einsetzen klicken Sie bitte auf folgenden Link:  "Wie setze ich eine Bandkassette ein?"

• Ist noch genügend Band in der Kassette.
    Wenn das Tape leer ist, ersetzen Sie es. Um zu erfahren wie Sie die Bandkassette einsetzen klicken Sie bitte auf folgenden Link:  "Wie setze ich eine Bandkassette ein?"

• Die Abdeckung des Tapes ist korrekt geschlossen.

• Die Batterie ist nicht leer.
    Stellen Sie sicher, dass Sie den Transportschutz (1) entfernen. Ziehen Sie ihn heraus wie in der Abbildung gezeigt. (Nur bei der ersten Inbetriebnahme.

How to pull out the protective sheet

Weitere Informationen finden Sie unter: Wie Sie den wiederaufladbare Li-Ion Akku aufladen

Ausgehend von Ihrer Umgebung und Ihrem Gerät kann der Verbindungsaufbau einige Zeit in Anspruch nehmen. Bitte warten Sie bis die ensprechende Meldung erscheint bevor Sie fortfahren.

• Der Drucker ist nicht mit einem anderen Gerät verbunden.
    Wenn Ihr Drucker mit einem anderen Gerät verbunden ist, schalten Sie Bluetooth an diesem Gerät aus, dann schalten Sie den Drucker aus und wieder ein.

• Stellen Sie sicher dass Ihr Mobilgerät nahe genug am Drucker ist um zu kommunizieren.

• Stellen Sie sicher dass keine Geräte die Radiowellen senden (zum Beispiel, eine Mikrowelle) in der Nähe sind.

Bewegen Sie den Drucker weg von diesen Geräten und versuchen Sie es erneut.

• Stellen Sie sicher dass Sie Schriften vom [Empfohlenen Schriften] Menü des Geräts verwenden.

Die Schriften im Menü [andere Schriften] werden möglicherweise falsch gedruckt obwohl Sie korrekt auf dem Gerät angezeigt werden.

• Sicherstellen, dass der Drucket Bluetooth aktiviert hat.
    Wenn die Power LED des Geräts in orange blinkt, ist Bluetooth deaktiviert.
    Folgen Sie den Schritten unten um Bluetooth zu aktivieren.

1. Sicherstellen, dass der Drucker eingeschaltet ist.
    2. Halten Sie die Power-Taste ca. 10 Sekunden lang gedrückt, bis die Power-LED blinkt.
    3. Lassen Sie die Power-Taste innerhalb von 3 Sekunden nach Beginn des Blinkens los.
    4. Drücken  Sie den Power Knopf schnell zwei Mal um das Gerät auszuschalten.
    5. Schalten Sie den Drucker ein.

Relevante Modelle

PT-P710BT