Worin besteht der Unterschied zwischen dem Etikettenlayout und dem Textfeldlayout? (P-touch Design&Print)

Gehen Sie wie folgt vor.

• Layout der Textbox
    Der Text kann links, rechts oder in der Mitte des Textfeldes ausgerichtet werden. Die folgenden Schritte zeigen, wie Sie das Textfeld Layout einstellen.
    1. Tippen Sie auf das Label auf dem Bearbeitungsbildschirm und geben Sie dann den Text und das Symbol ein.
    2. 2. Tippen Sie auf die Schaltfläche [Schriftart] auf dem Texteingabebildschirm.
      Text box layout_1
    3. Wählen Sie die Position, die Sie platzieren möchten, und tippen Sie in der Schriftart auf [Links], [Mitte] oder [Rechts].
      Text box layout_2

Die unter Etikettenlayout angegebenen Einstellungen werden durch die Einstellungen des Textfeldlayouts überschrieben.

• Etikettenlayout
    Objekte können auf der linken oder rechten Seite oder in der Mitte des Etiketts ausgerichtet werden. Die folgenden Schritte zeigen, wie Sie das Etikettenlayout einstellen.
    1. Tippen Sie auf die Schaltfläche [Label alignment] unten im Bearbeitungsbildschirm.
    2. Wählen Sie die Position, die Sie platzieren möchten, und tippen Sie auf [Links], [Mitte] oder [Rechts].
      Label layout

Relevante Modelle

PT-P300BT, PT-P710BT