Puis-je enregistrer des fonctions programmables sur l'imprimante?

Oui.  Vous pouvez enregistrer des symboles, des bases de données et d'autres éléments fréquemment utilisés.
Cette fonction vous permet de rappeler les programmes enregistrés en appuyant sur la touche Programme.

Enregistrer une nouvelle fonction programmable
  1. Sélectionnez [Enregistrer fonctions programmables] à l'aide des touches Upward arrow, Downward arrow,  Left arrow ou Right arrow et pressez OK ou Enter.

2. Sélectionnez [---] (pas enregistré)  à l'aide des touches Upward arrowou Downward arrowet pressez OK ou Enter.

3. Sélectionnez la catégorie d'objet (Symbole, symboles transféré, base de données, modèle transféré , fichier) que vous voulez enregister à l'aide des touches  Upward arrowou Downward arrowet pressez OK ou Enter.

4. Sélectionnez l'objet que vous voulez enregistrer et pressez OK ou Enter.

5. Entrez le nom de la fonction programmable et pressez OK ou Enter.
    L'enregistrement de la fonction programmable est terminée.
    • Le nom de la fonction programmable peut être changé ultérieurement.
    • Vous pouvez enregistrer jusqu'à 10 fonctions programmables. Si 10 fonctions programmables sont déjà enregistrées, vous devez effacer une des fonctions programmables avant d'enregistrer une nouvelle fonction programmable.
    • Si vous rappelez une fonction programmable enregistrée et y apportez des modifications, la fonction programmable révisée ne peut pas être enregistrée en écrasant le programme précédent. La fonction programmable révisée doit être enregistrée comme nouvelle fonction programmable. Supprimez toutes les fonctions programmables inutiles.

Rappeler et utiliser une fonction programmable enregistrée
  1. Appuyez sur la touche Programme lorsque l'écran d'accueil ou l'écran de création de tube ou d'étiquette est affiché.

2. Sélectionnez une fonction programmable à l'aide des touches Upward arrowou Downward arrowet pressez OK ou Enter.
    • Vous pouvez également rappeler une fonction programmable en tapant le numéro du programme à l'aide des touches numériques.

• Vous pouvez également rappeler une fonction programmable en sélectionnant [Enregistrer fonction programmable] sur l'écran d'accueil.

• Vous ne pouvez pas rappeler les symboles, les caractères externes et les bases de données à partir de l'écran d'accueil. Rappelez-les à partir de l'écran de saisie de données.

• Si vous appuyez sur la touche Esc après avoir rappelé une fonction programmable, l'affichage ne revient pas à la liste des programmes. L'affichage revient à l'écran qui s'affiche lorsque vous appuyez sur la touche Esc dans le déroulement normal des opérations.

Supprimer une fonction programmable
  1. Sélectionnez [Enregistrer fonctions programmables] à l'aide des touches Upward arrow, Downward arrow,  Left arrow ou Right arrow et pressez OK ou Enter.

2. Sélectionnez une fonction programmable à l'aide des touches Upward arrowou Downward arrowet pressez OK ou Enter.

3. Selectionnez [Supprimer]  à l'aide des touches Upward arrowou Downward arrowet pressez OK ou Enter.
    Le message [Supprimer?] apparaît.

4. Pressez la touche OK ou Enter.
    • Vous pouvez également rappeler un programme:
      • en tapant le numéro du programme à l'aide des touches numériques.
      • en sélectionnant [Enregistrer fonction programmable] sur l'écran d'accueil.
    • Si vous supprimez les données (caractères externes, bases de données, fichiers ou modèles) qui sont liées au programme enregistré, vous ne pouvez plus rappeler le programme.  De plus, même si vous supprimez les données liées, le programme lui-même reste inchangé.  Vous devez également supprimer le programme.

Modèles apparentés

PT-D800W