Lorsque j'imprime des petits caractères ils sont trop faibles.

Pour résoudre ce problème. essayez ce qui suit:

1. Sélectionnez Gras comme style d'écriture.
  2. Sélectionnez une taille de police plus grande.
  3. Imprimez en mode [Haute Résolution].

Utilisez le pilote d'imprimante pour sélectionner le mode [Haute Résolution] dans le menu [Qualité] lorsque vous imprimer ce genre d'étiquettes. L'impression Haute Résolution peut être utilisée lorsque vous imprimez depuis un ordinateur en utilisant l'adaptateur AC et une bande cassette TZe laminée avec encre noire.
La bande TZe-FX**1 n'est pas compatible avec le mode [Haute Résolution].

Nous recommandons d'imprimer les codes à barres en mode [Résolution standard] si l'étiquette ne contient pas de petits caractères.

Si l'étiquette contient des petits caractères, nous recommandons d'imprimer les codes à barres en sélectionnant le mode [Haute Résolution] dans le pilote imprimante.

Modèles apparentés

PT-D800W