Ich möchte den Rollenpapier-Pausenmodus verwenden oder neue Formulare über die Druckerservereigenschaften erstellen.

Um den Rollenpapier-Pausenmodus zu verwenden oder neue Formulare über die Druckerservereigenschaften zu erstellen, laden Sie den Treiber des Geräts herunter, den Sie auf dieser Seite finden, und installieren Sie ihn.

Dateien herunterladen

Wählen Sie Ihre Sprache, die Sie verwenden.

Sprache Download Maximale Dateigrösse
Nederlandse Download KB5000809
English Download KB5000809
English (UK) Download KB5000809
Français Download KB5000809
Deutsch Download KB5000809
Italiano Download KB5000809
Português Download KB5000809
Español Download KB5000809

Wie man es installiert:

1. Legen Sie einen temporären Ordner oder ein Verzeichnis auf Ihrer Festplatte an, in dem Sie die heruntergeladene selbstextrahierende Datei speichern, z. B. C:\brodnt
  2. Download the file to the temporary folder or directory.
  3. Sobald der Download abgeschlossen ist, doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  4. Schliessen Sie das USB-Kabel an, wenn Sie den Drucker mit USB-Anschluss verwenden.
  5. Klicken Sie auf Start - Windows-System - Systemsteuerung - Hardware und Sound - Geräte und Drucker.
  6. Klicken Sie auf Drucker hinzufügen.
  7. Wählen Sie den USB-Anschluss oder den Anschluss, über den der Drucker verwendet werden soll, und klicken Sie auf Weiter.
  8. Klicken Sie auf Datenträger.
  9. Klicken Sie auf Durchsuchen und geben Sie den in Schritt 3 erstellten Ordner an.
  10. Klicken Sie auf Öffnen.
  11. Klicken Sie auf OK.
  12. Wählen Sie den Modellnamen und klicken Sie auf Weiter.
  13. Geben Sie einen Druckernamen ein und klicken Sie auf Weiter.
  14. Wählen Sie Ihren Drucker aus und klicken Sie dann auf Weiter.
  15. Wenn Sie Ihr Brother-Gerät als Standarddrucker verwenden möchten, markieren Sie Als Standarddrucker festlegen.
  16. Klicken Sie auf Testseite drucken, um zu prüfen, ob Ihr Gerät ordnungsgemäss funktioniert.
  17. Klicken Sie auf Fertig stellen.

Relevante Modelle

PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883