Drucken von einem Android™-Gerät

Die folgenden Verbindungsmethoden sind möglich:

Drucken über iPrint&Scan (PJ-862/PJ-863/PJ-883)
Mit Brother iPrint&Scan können Sie die Funktionen Ihres Druckers direkt über Ihr Android™-Gerät nutzen, ohne einen Computer zu verwenden.
Sie können Brother iPrint&Scan im Google Play™ Store herunterladen.

iPrint&Scan
1 Mobiles Gerät
2 Ihr Drucker

Für weitere Informationen, siehe "Anleitung für Mobildruck und -scan für Brother iPrint&Scan"

Scannen ist für Ihren Drucker nicht verfügbar.

Drucken über Mopria™ (PJ-883)
Mopria Print Service ist eine Druckfunktion für Android™-Mobilgeräte, die von der Mopria Alliance entwickelt wurde.  Mit diesem Dienst können Sie sich mit demselben Netzwerk wie der Drucker verbinden und ohne zusätzliche Einrichtung drucken.  Viele native Android™-Apps, darunter Google Chrome™, Gmail™ und Gallery, unterstützen das Drucken.

Mopria
1 Android™ Mobilgerät
2 Wi-Fi® Verbindung
3 Ihr Drucker

1. Aktivieren des Mopria-Druckdienstes
    1. Laden Sie das Mopria-Plug-in über die Google Play™ Store-App herunter und installieren Sie es auf Ihrem Android™-Gerät.
    2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Android™-Geräts auf die Schaltfläche Apps (  Apps button ).
      Mopria
    3. Wählen Sie Einstellungen
      Mopria

4. Wählen Sie Drucken
      Mopria

5. Wählen Sie Mopria Druck Service
      Mopria

6. Legen Sie den Schalter auf die [Ein] Position.
      Mopria

7. Tippen Sie auf OK
      Mopria

2. Drucken
    1. Öffnen Sie die App, aus der Sie drucken möchten, und tippen Sie dann auf Options.
      Sie können aus allen Anwendungen drucken, die eine Druckfunktion haben.
      Mopria
    2. Wählen Sie Drucken
      Mopria

3. Vergewissern Sie sich, dass der angezeigte Druckername korrekt ist, und tippen Sie dann auf Drucken.

Wenn der gewünschte Drucker nicht angezeigt wird, wechseln Sie den Drucker.

Relevante Modelle

PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883