Wie verbinde ich den Drucker über Bluetooth® mit meinem mobilen Gerät?

Prüfen Sie, welche mobilen Anwendungen für Ihr Modell verfügbar sind, und installieren Sie die, die Sie benötigen.
> iOS applications
> Android™ applications

Gehen Sie folgendermassen vor, um Ihr Mobilgerät mit dem Drucker zu verbinden:

1. Schalten Sie den Drucker ein.

2. Drücken Sie den [Home] Taste ( Home ).
  3. Drücken Sie Left oder Right um [Einstellungen] auszuwählen und drücken Sie die [OK] oder [Enter] Taste ( Enter / Enter ).

4. Drücken Sie Left oder Right um [Bluetooth] auszuwählen und drücken Sie die [OK] oder [Enter] Taste

5. Drücken Sie Up oder Down um [Bluetooth (Ein/Aus)] auszuwählen und drücken Sie die [OK] oder [Enter] Taste.

6. Drücken Sie Up oder Down um [Ein] auszuwählen und drücken Sie die [OK] oder [Enter] Taste.
  7. Das Bluetooth Symbol ( Bluetooth icon ) erscheint auf der LCD-Anzeige.

8. Verwenden Sie Ihr mobiles Gerät, um die Liste der in der Nähe befindlichen Bluetooth-Zubehörteile anzuzeigen, mit denen Ihr Gerät verbunden werden kann.

• Für Apple Geräte (iPad / iPhone / iPod touch)
      1. Vom Home-Bildschirm Ihres Gerätes aus, drücken Sie auf [Einstellungen], und gehen Sie dann auf [Bluetooth].
      2. Legen Sie den Schalter auf die [Ein] Position.
    • Für Android™ Geräte:
      1. Tippen Sie auf der Startseite Ihres Android™ Geräts auf die Schaltfläche Apps button, tippen Sie auf [Einstellungen] und dann auf [Bluetooth].
      2. Legen Sie den Schalter auf die [Ein] Position.
  9. Schalten Sie Bluetooth auf dem Mobilgerät ein, und drücken Sie [OK], wenn das Popup-Fenster mit dem Pairing-Code erscheint. Drücken Sie die [OK] oder [Enter] Taste, wenn der Pairing-Code auf der LCD-Anzeige des Druckers angezeigt wird.
  • Die Bluetooth-Verbindungseinstellungen werden auch nach dem Ausschalten des Druckers gespeichert.
  • Wenn Sie ein Apple-Gerät verwenden, kann die Bluetooth-Verbindung unterbrochen werden, wenn sich Ihr mobiles Gerät weit vom angeschlossenen Drucker entfernt befindet.
    Gehen Sie in die Nähe des Druckers und wählen Sie [Bluetooth] aus den Einstellungen Ihres mobiles Gerät, tippen Sie auf das Gerät, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, aus der Liste der Bluetooth-Geräte und verbinden Sie es dann erneut.

Relevante Modelle

PT-D460BT, PT-D610BT