Wie stelle ich den Etikettenablöser ein?

Wenn die Etikettenabziehvorrichtung verwendet wird, können die gedruckten Etiketten automatisch von ihrem Trägerpapier abgezogen werden, bevor sie aus dem Medienausgang herausgeführt werden. Dies ist nützlich, wenn Sie grosse Mengen von Etiketten drucken und diese in einem unregelmässigen Tempo aufbringen, da der Abziehsensor den Druck des nächsten Etiketts verhindert, bis es aus dem Drucker entfernt wird.

Um den Etikettenablöser einzustellen, folgen Sie bitte den Schritten oder klicken Sie auf das Bild, um die Videoanleitung unten abzuspielen:

Video: Etikettenablöser einstellen

*Der Videoclip wird von YouTube gestreamt.

1. Drücken Sie den Entriegelungshebel in die angezeigte Richtung um die Abdeckung zu öffnen.
    label peeler1
    1 Entriegelungshebel

2. Drücken Sie beide Seiten der Etikettenabziehvorrichtung in Richtung der Rückseite des Druckers. Die Abziehvorrichtung wird nach oben und vom Drucker weg bewegt.
    Ziehen Sie dann die Abziehvorrichtung vollständig aus dem Drucker heraus, bis die Markierungen auf der Abziehvorrichtung sichtbar sind (siehe Abbildung).
    label peeler2
    Das Papier kann in zwei Stufen herausgezogen werden. Achten Sie darauf, den Ablöser vollständig herauszuziehen.

3. Ziehen Sie das erste Etikett von der RD-Rolle ab. Legen Sie dann die RD-Rolle so ein, dass sich die Oberkante des zweiten Etiketts auf der gleichen Höhe wie die Oberkante der Mediensensorplatte befindet.
    Positionieren Sie das Etikett so, dass der Mediensensor es erkennen kann.
    label peeler3
    1 Mediensensor

4. Schliessen Sie den Deckel des RD-Rollenfachs. Achten Sie darauf, dass der Etikettenablöser oben auf der Abdeckung liegt.
    label peeler4

Achten Sie darauf, dass die Etiketten nicht von den Abziehrollen eingeklemmt werden. Das Trägerpapier der Etiketten wird möglicherweise nicht abgezogen.

5. Um die Rolle zu entspannen, ziehen Sie leicht an dem Papier, das aus dem Papierauslass herauskommt, bis es sich nicht mehr herausziehen lässt.

6. Drücken Sie beide Seiten des () Etikettenablösers, bis er einrastet
    label peeler5

• Bevor Sie den Etikettenablöser verwenden, nehmen Sie folgende Einstellungen vor.
      - Geräteeinstellungen des "Printer Setting Tool": Geben Sie auf der Registerkarte [Basic] [Peeler] für [Exit Position] an.
      - Druckertreiber: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Abziehfunktion verwenden] auf der Registerkarte [Basis].
    • Wenn Sie den Etikettenablöser nicht verwenden, geben Sie die folgenden Einstellungen an.
      - Geräteeinstellungen des "Printer Setting Tool": Geben Sie [Tear] für [Exit Position] auf der Registerkarte [Basic] an.
      - Druckertreiber: Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen [Abziehfunktion verwenden] auf der Registerkarte [Basis].

Um den Etikettenablöser einzfahren und die RD-Rolle zu entfernen, klicken Sie bitte auf das Bild, um die Videoanleitung unten abzuspielen:

Video: Einfahren des Etikettenablösers und Entfernen der RD-Rolle

*Der Videoclip wird von YouTube gestreamt.

Relevante Modelle

RJ-3150