Ich habe mein Android™ Gerät an den P-touch gehalten um die NFC Funktion zu verwenden, aber es wurde nicht erkannt.

Bitte überprüfen Sie folgendes:

1. Ist der P-touch eingeschaltet?
  2. Ist die NFC Funktion des Android™ Geräts aktiviert?
  3. Haben Sie Ihr Android Gerät horizontal und nach oben Schauend an den P-touch gehalten?
  4. Berührt Ihr Android™ Gerät das NFC Logo auf dem P-touch?
  5. Wenn Ihr Android™ Gerät den P-touch nicht erkennt, versuchen Sie verschiedene Stellen des Geräts gegen den P-touch zu halten.

1. Ist der P-touch eingeschaltet?

Stellen Sie sicher dass der P-touch eingeschaltet ist, und legen Sie Ihr Android™ Gerät erneut an das NFC logo auf dem P-touch.

2. Ist die NFC Funktion des Android™ Geräts aktiviert?

Überprüfen Sie ob die NFC Funktion Ihres Android™ Geräts aktiviert ist (beachten Sie die Benutzerdokumentation für Ihr Android™ Gerät), oder wählen Sie "Verbinden mit NFC" in den Brother iPrint&Label Druckereinstellungen.
    iPrint&Label Printer Settings

3. Haben Sie Ihr Android™ Gerät horizontal und nach oben Schauend an den P-touch gehalten?

Sie sollten Ihr Gerät nach oben schauend an das P-touch Gerät halten, andernfalls kann es möglicherweise nicht erfolgreich kommunizieren. Halten Sie Ihr Android™ Gerät wie unten abgebildet an das Brother Gerät.
    Image

4. Berührt Ihr Android™ Gerät das NFC Logo auf dem P-touch?

Die NFC Verbindung kann nicht gemacht werden wenn Ihr Android™ Gerät nicht an das NFC Logo auf dem P-touch gehalten wird. Bitte stellen Sie sicher dass der NFC Leser Ihres Android™ Geräts an das NFC Logo  auf Ihrem P-touch gehalten wird.

5. Wenn Ihr Android™ Gerät den P-touch nicht erkennt, versuchen Sie verschiedene Stellen des Geräts gegen den P-touch zu halten.

Der NFC Reader befindet sich je nach Android™ Gerät an einem anderen Ort, versuchen Sie daher das an verschiedenen Stellen mit dem P-touch eine Verbindung herzustellen.

Relevante Modelle

PT-P750W