Printer Setting Tool verwenden (für Windows)

Das Printer Setting Tool ist im Bereich [Downloads] dieser Website verfügbar. Laden Sie auch die benötigte Software wie den Druckertreiber oder den P-touch Editor von dort herunter und installieren Sie sie.

Dieses Programm gibt es nur für Windows.

Das Verwenden des Printer Setting Tools ermöglicht Ihnen die Kommunikationseinstellungen und Einstellungen des Druckers von Ihrem Computer aus anzupassen.

• Bevor Sie das Gerät via USB Kabel an den Computer anschliessen, prüfen Sie ob das Editor Lite LED nicht leuchtet. Wenn das Editor Lite LED leuchtet, drücken Sie es und halten Sie es gedrückt bis es erlischt.
  • Stellen Sie sicher dass das Stromkabel eingesteckt ist.
  • Stellen Sie sicher dass der Druckertreiber installiert ist und funktioniert.
  • Schliessen Sie den Drucker vom Computer via USB Kabel an.
    Mit diesem Programm können Sie die Einstellungen nicht via WLAN übertragen.
  1. Schliessen Sie den Drucker an Ihren Computer an.
  2. Starten Sie das Printer Setting Tool

Für Windows 11 / Windows 10 / Windows Server 2019 / Windows Server 2016

Klicken Sie [Start] - ([Alle Apps] - [Brother] - [Printer Setting Tool].

Für Windows 8/8.1 / Windows Server 2012/2012 R2
    Über die [Apps] Anzeige, klicken Sie auf [Printer Setting Tool].

Für Windows 7 / Windows Vista / Windows Server 2008/2008 R2
    Im Startmenü klicken Sie  [Alle Programme] - [Brother] - [Label & Mobile Printer] -> [Printer Setting Tool].

Das Hauptfenster erscheint.

3. Wählen Sie den zu konfigurierenden Drucker im Auswahlfenster [Drucker].
    Sie können entweder [Kommunikationseinstellungen...] zum Konfigurieren der Kommunikationseinstellungen oder [Geräteeinstellungen] zum ändern der Geräteeinstellungen auswählen.

Zur Verwendung der Kommunikationseinstellungen, klicken Sie hier.
    Zur Verwendung der Geräteeinstellungen klicken Sie hier.

Relevante Modelle

PT-P750W