Création d'une étiquette à l'aide de P-touch Editor Lite

Pour créer une étiquette à l'aide de P-touch Editor Lite, suivez les étapes ci-dessous:

1. Allumez l'étiqueteuse P-touch (1), puis appuyez sur le bouton Editor Lite et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le voyant vert Editor Lite s'allume (2).
    P-touch Editor Lite 01

2. Connectez le câble USB à l'ordinateur et à l'étiqueteuse P-touch.
    P-touch Editor Lite 02

Si vous connectez l'étiqueteuse P-touch via un hub USB, il se peut qu'elle ne soit pas détectée correctement.

3. Lorsque l'imprimante est connectée à votre ordinateur, les fenêtres suivantes s'ouvrent.

Pour Windows 8 ou une version ultérieure:
    Double-cliquez sur "PTLITExx.EXE (xx=Version)" pour lancer P-touch Editor Lite.
    P-touch folder

Pour Windows 7:
    Cliquez sur [Ouvrir le dossier pour voir les fichiers].
    AutoPlay
    La fenêtre suivante s'ouvre.
    Double-cliquez sur "PTLITExx.EXE (xx=Version)" pour lancer P-touch Editor Lite.
    P-TOUCH Folder

Pour Windows Vista - Mise à jour de la fonctionnalité Windows AutoPlay:
    Double-cliquez sur "PTLITExx.EXE (xx=Version)" pour lancer P-touch Editor Lite.
    P-TOUCHfolder

Pour Windows Vista:
    Sélectionnez [P-touch Editor Lite] et cliquez sur [OK].
    P-TOUCH Folder

Pour macOS 10.14/10.13/ 10.12/ Mac OS X 10.11/ 10.10/ 10.9/ 10.8/ 10.7.5:
    Double-cliquez sur [PT-P750W] sur le bureau et sur l'icône de l'application [P-touch Editor Lite].
    P-touch Editor Lite icon

Modèles apparentés

PT-P750W