Erste Schritte zur Nutzung Ihres Druckers

Video: Erste Schritte zur Nutzung Ihres Druckers

*Der Videoclip wird von YouTube gestreamt.

1. Vorbereitung zum Drucken
    Richten Sie zuerst den Drucker ein. Anweisungen zur Einrichtung finden Sie hier:
    Einrichten des P-touch-Etikettierers

Erstellen Sie nach Abschluss der Druckereinrichtung ein Testlabel.
    Erstellen eines Etiketts mit P-touch Editor Lite

1. Installieren der Software
    Wenn Sie umfangreichere Etiketten erstellen oder alle verschiedenen Funktionen des Druckers verwenden möchten, müssen der Druckertreiber und der P-touch Editor auf Ihrem Computer installiert sein. Für Installationsanweisungen klicken Sie hier.
    Installation der Software

1. Konfigurieren einer Netzwerkverbindung
    Wenn Sie ein WLAN verwenden möchten, klicken Sie hier, um Anweisungen zur Einrichtung zu erhalten.
    Wie verbinde ich den Drucker über Wi-Fi® mit meinem Computer
    Wie kann ich von einem Computer über ein drahtloses Netzwerk drucken? (Wi-Fi Direct Modus)

Wie kann ich kabellos von einem Computer im Ad-hoc-Modus drucken?

Nicht alle Computer und Betriebssysteme, unterstützen möglicherweise den Ad-hoc-Modus.

1. Ändern Sie die Druckereinstellungen
    Um die Druckereinstellungen zu ändern, klicken Sie hier, um Anweisungen zu erhalten. Sie können die Geräteeinstellungen und Kommunikationseinstellungen konfigurieren.
    Verwenden des Printer Settings Tool (für Windows®)

1. Fehlermeldungen
    Wenn die LEDs des Druckers blinken oder leuchten, um auf einen Fehler hinzuweisen, klicken Sie hier für die möglichen Lösungen.
    Was bedeuten die Anzeigeleuchten?

1. Andere nützliche Informationen
    Wenn Sie mehr über Ihr Produkt erfahren möchten, lesen Sie die folgenden praktischen Informationen auf dieser Website.

Häufig gestellte Fragen
    Verbrauchsmaterial
    Spezifikationen
    Aktualisierung der Software

Relevante Modelle

PT-P750W