Utiliser les Paramètres du Périphérique

Pour utiliser les Paramètres du Périphérique, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Ouvrez le Printer Setting Tool.

Référez-vous à Utiliser le Printer Setting Tool.

2. Sélectionnez Paramètres du périphérique.

La fenêtre Paramètres du périphérique apparaît.

3. Spécifiez ou modifier les paramètres.

• Arrêt automatique lorsque l'adaptateur secteur est raccordé
      Spécifie la durée avant que la machine s'éteigne automatiquememt.
      Paramètres disponibles: Aucun, 10/20/30/40/50 minutes, 1/2/4/8/12 heures
    • Arrêt automatique lorsque la batterie lithium-ion est utilisée
      Spécifie la durée avant que la machine s'éteigne automatiquememt.
      Paramètres disponibles: Aucun, 10/20/30/40/50 minutes, 1 heure
    • Contenu
      Spécifie les informations de l'imprimante qui seront imprimées.
      Paramètres disponibles: Toutes, Journal d'utilisation, Paramètres imprimante
    • Ajustement longueur
      Ajuste la longueur de l'étiquette imprimée afin qu'elle corresponde à la longueur de l'étiquette affichée à l'écran.
      Paramètres disponibles: -3% à +3% (1% incrémentation)
    • Test impression
      Imprime une étiquette de test pour contrôler le résultat de l'ajustement de la longueur.
    • Barre de Menu
      Sélectionnez une commande contenue dans chaque liste de menu.
      Pour plus de détails, consultez Barre de Menu.
    • Paramètres actuels
      Cliquez ce bouton pour récupérer les paramètres de l'imprimante connectée et les afficher à l'écran.
    • Quitter
      Quite les Paramètres de Communication et retourne sur la fenêtre principale du Printer Setting Tool.
    • Appliquer
      Cliquez Appliquer pour appliquer les réglages à l'imprimante.
      Pour enregistrer les paramètres spécifiés dans un fichier de commande, sélectionnez Enregistrer dans Fichier Commande.

4. Après avoir modifier les paramètres, cliquez Appliquer - Quitter et cliquez Quitter dans la fenêtre principale pour terminer de spécifier les paramètres.

Barr de Menu

Menu Fichier

• Appliquer les paramètres à l'imprimante
    Applique les paramètres à l'imprimante. Effectue la même opération que lorsque vous appuyez sur le bouton Appliquer.
  • Enregistrer les paramètres dans Fichier Commande
    Enregistre les paramètres dans Fichier Commande. L'extention fichier est ".bin".
    La fonction Enregistrer les paramètres dans Fichier Commande peut être utilisée avec BRAdmin afin d'appliquer les paramètres à l'imprimante.
  • Importer
    Importe le fichier exporté et applique les paramètres.
  • Exporter
    Enregistre les paramètres actuels dans un fichier.

Menu Outil

• Rapport Information Imprimante
    Imprime les informations de l'imprimante.
  • Initialise aux Paramètres d'Usine
    Retourne tous les paramètres aux paramètres d'usine.
  • Paramètres Option
    Si la case Ne pas afficher un message d'erreur si les paramètres actuels ne peuvent pas être récupérés au démarrage. est sélectionnée, un message ne sera pas affiché la prochaine fois.

Modèles apparentés

PT-P750W