Quels sont les modes d'impression disponibles?

Les modes suivants sont disponibles pour sélectionner le moment où l'impression commence.

• Immédiatement après avoir commencé à recevoir des données
    L'impression commence immédiatement après que l'imprimante commence à recevoir les données d'impression.
    C'est le mode par défaut.
    Si les données d'impression de la page suivante sont reçues avant que l'imprimante ne termine l'impression de la page en cours, l'imprimante imprimera en continu sans s'arrêter.

• Après réception d'une page de données
    L'impression commence après la réception des données d'impression pour une page.

Lorsque Après réception d'une page de données est sélectionné, l'imprimante ne s'arrête pas pendant l'impression d'une page, même si votre ordinateur effectue en même temps des opérations complexes qui ne sont pas liées à l'impression.

Pour basculer entre les deux modes ci-dessus, suivez les étapes suivantes.

1. Démarrez P-touch Editor et sélectionnez Imprimer à partir du menu Fichier.
  2. Cliquez Propriétés dans la fenêtre de dialogue Imprimer.

Properties
  3. Dans l'onglet Autre, sélectionnez Immédiatement après avoir commencé à recevoir les données ou Après avoir reçu une page de données pour Lancer l'impression et cliquez sur OK.

Start printing

Modèles apparentés

PT-D800W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW