Das gedruckte Label ist kürzer oder länger als die aktuelle Labeldatei.

Für Windows®:

Sie können dies mit dem Printer Setting Tool anpassen.

1. Öffnen Sie das Printer Setting Tool
    Beziehen Sie sich auf "Verwenden des Printer Setting Tools (für Windows®)".

2. Klicken Sie auf Geräteeinstellungen.
    Das Geräteeinstellungen Fenster erscheint.

3. Wählen Sie einen Wert für Längeneinstellung unter Kalibrierung aus dem Auswahlfenster (drop-down Menü).
    Die verfügbaren Werte sind: +3%, +2%, +1%, 0%, -1%, -2% und -3%.
    Device settings

Für Mac:

Sie können die Länge mit dem P-touch Utility anpassen.(Für macOS 10.15 oder älter)

1. Öffnen Sie das P-touch Utility.
    Beziehen Sie sich auf "Verwenden von P-touch Utility".

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Drucken.

3. Wählen Sie einen Wert für Einstellungen in Längenanpassung aus der Dropdown-Liste.
    Die verfügbaren Werte sind: +3%, +2%, +1%, 0%, -1%, -2% und -3%.
    Print-Calibration

Relevante Modelle

PT-D800W, PT-P750W