Wie kann ich verhindern, dass der Drucker nach dem Druck automatisch Rollenpapier einzieht? (für Mac)

Befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Stellen Sie sicher dass der Druckertreiber installiert ist und funktioniert.
    Wenn Sie den Druckertreiber nicht installiert haben, besuchen Sie die Seite [Downloads], um den Druckertreiber herunterzuladen. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei und folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.

2. Öffnen Sie ein Dokument das Sie ausdrucken möchten, dann wählen Sie [Drucken] über das Menü [Datei].

3. Stellen Sie sicher, dass Ihr Drucker für [Drucker] ausgewählt ist und das angegebene Papierformat und der Papiertyp mit dem eingelegten Papier übereinstimmen.

4. Wählen Sie im Popup-Menü [Drucker Eigenschaften] die Option [Kein Vorschub/Einzugsabstand] für [Modus Seitenvorschub].

5. Stellen Sie bei [Einzugsabstand] den benötigten Abstand ein.
    Nach der letzten Seite des Druckjobs wird das Papier zum festgelegten Wert transportiert.

Wenn [Einzugsabstand] auf 0 gesetzt ist, wird das Papier am Ende eines Auftrags nicht eingezogen. Wenn ein Wert für [Einzugsabstand] eingegeben wird, wird das Papier am Ende des Auftrags in Höhe dieses Werts eingezogen. Verwenden Sie diese Einstellung, wenn Sie auf nicht-perforiertem Rollenpapier drucken.

6. Klicken Sie auf [Drucken].

Relevante Modelle

PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883